要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

无怀孕史流产史,备孕半年未中,要查输卵管吗?求普及

楼主: 慧盼宝宝
3414165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直拖着没查,就是有点担心害怕,本人结婚三年,一直避孕套避孕,去年下半年开始不避孕。做过除输卵管以外的孕前检查,有点宫颈炎,无糜烂,无阴道炎盆腔炎附件炎等。阴超正常,激素正常。这样的情况需要做输卵管检查吗?我好像听说做完以后三个月不能怀孕,怕辐射。不知是真是假,一直拖着,结果半年了也没怀上,还不如早去检查呢,很纠结。求懂的姐妹普及一下造影、通水和宫腔镜等等,我这样的情况要做的话是哪一种呢?需要等三个月再怀吗?万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:50
楠木妮妮 发表于 2013-3-4 10:05
<br/>最好去检查一下啊,我和你是一样的,没怀孕过也没流产史,检查造影开始是堵的,最后疏通了  ...
<br/><br/>通了,那你怀上了没啊??
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:06
亲爱的小雨滴 发表于 2013-3-4 09:32
<br/>我的也和楼主的情况差不多,我想再等等,没准一放松就孕了呢,真是希望大家都好孕啊。 ...
<br/><br/>上个月因为备孕,所以没有去检查,这个月不想备孕了,想去检查下白带,把霉菌性阴道炎治好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:06
我的情况跟楼主很相似啊。。各种都基本正常 备孕半年没怀上 沉不住气就去造影了 结果就是通而不畅 我去医院医生跟我说的是半个月内不要同房 我基本上是过了那个月没同房 下个月就可以了 还是早点检查吧。。
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:07
gongjing1012 发表于 2013-3-3 22:38
<br/>听一个报道说,不避孕2年怀不上才需要检查,楼主放松心情会好孕的
<br/><br/>恩,谢谢哦,我这才准备了一个月呢呵呵
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:08
apple918 发表于 2013-3-3 22:25
<br/>通常情况下无怀孕流产史的管子都通。
<br/><br/>对啊,一般情况下我也是不想做的,身边有流产过两次,三次的姐妹都照样怀孕,我希望上天能够保佑我管子通顺。
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:11
青苹果6874 发表于 2013-3-3 20:22
<br/>我还是建议你去做个排卵监测,如果能排卵说明管子没有问题呀,那就省着遭罪了啊,如果不排卵那就得查查了, ...
<br/><br/>可以正常排卵,也没说说明管子通不通吧?排卵是卵巢的是事,输卵管是疏导卵子进入子宫的,那不是一回事啊
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:12
不错哟 发表于 2013-3-3 20:31
<br/>本帖最后由 不错哟 于 2013-3-3 20:35 编辑 非常建议去做造影啊姐妹,我和你的情况一样各项正常,结果是输 ...
<br/><br/>只要有一侧通,就有怀孕的可能的,恭喜你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:17
我也是附件炎 但没去查 医生也是把备孕一年不怀的才称为不孕的 你可以先让你老公去查查精子 如果没事你在试试 再过半年无果可以去看 我是一只有炎症 都没去查管子 因为任何西医的东西对女人的伤害真的太大了 慢慢的就会气血不调 保持心态相信自己 现在压力大 男人的身体问题也不小啊
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:19
青苹果6874 发表于 2013-3-3 20:22
<br/>我还是建议你去做个排卵监测,如果能排卵说明管子没有问题呀,那就省着遭罪了啊,如果不排卵那就得查查了, ...
<br/><br/>其实不太懂哈,就是说如果做了排卵检测,通过b超能看到卵泡成熟成卵子,就说明输卵管能把卵子输到宫腔内,就说明输卵管没问题是吗?
点击查看全文
慧盼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:20
不错哟 发表于 2013-3-3 20:31
<br/>本帖最后由 不错哟 于 2013-3-3 20:35 编辑 非常建议去做造影啊姐妹,我和你的情况一样各项正常,结果是输 ...
<br/><br/>恭喜哦,怀上了
点击查看全文