要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

无怀孕史流产史,备孕半年未中,要查输卵管吗?求普及

楼主: 慧盼宝宝
3411265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直拖着没查,就是有点担心害怕,本人结婚三年,一直避孕套避孕,去年下半年开始不避孕。做过除输卵管以外的孕前检查,有点宫颈炎,无糜烂,无阴道炎盆腔炎附件炎等。阴超正常,激素正常。这样的情况需要做输卵管检查吗?我好像听说做完以后三个月不能怀孕,怕辐射。不知是真是假,一直拖着,结果半年了也没怀上,还不如早去检查呢,很纠结。求懂的姐妹普及一下造影、通水和宫腔镜等等,我这样的情况要做的话是哪一种呢?需要等三个月再怀吗?万分感谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:07
朵朵树 发表于 2013-3-3 17:34
<br/>我也是无怀孕史 大半年了一直怀不上
<br/>都怀疑自己是不是有问题
<br/>一些孕前检查都做了 激素也没什么问题
<br/>
<br/><br/>我无怀孕流产史,备孕一年半没有怀孕,医生说让我先不要去做输卵管检查,那个检查有创伤性,先查下老公的精子。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:25 | 来自WAP
通常情况下无怀孕流产史的管子都通。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:38
听一个报道说,不避孕2年怀不上才需要检查,楼主放松心情会好孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 23:50
我觉得应该考虑一下输卵管造影,但造影要提前预约,我做完医生说当月不能怀孕,下个月便可以了。做完要吃几天消炎药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 09:12
我和楼主差不多问题,也一直纠结要不要去查输卵管,因为害怕,所以一直拖着~~~希望哪天不知不觉的自然好孕了!嘻嘻em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:24
我是多囊   但是盆腔有炎症 大夫让查输卵管   我也纠结用不用查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:30
还是去查吧,要下定决心,前提是你老公查过精子了,偶这星期就打算去做造影了,但愿我没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:32
我的也和楼主的情况差不多,我想再等等,没准一放松就孕了呢,真是希望大家都好孕啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:55
我觉得先让你老公去做检查,女人查输卵管会有伤害的,如果排除了你老公再去查输卵管也不迟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:05
最好去检查一下啊,我和你是一样的,没怀孕过也没流产史,检查造影开始是堵的,最后疏通了
点击查看全文