要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝15个月会走不会说,16斤70厘米正常吗

楼主: jimmm
4473529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿我家宝宝就要15个月了,会走但是只走几步就坐或躺地上了,整天撒娇要抱着走,不抱就哭得好恐怖,不会说话,但会乱咿咿呀呀的叫,只有16斤70厘米高正常吗?我应该怎样教她呀?好想听她叫我妈妈。

大小便不会说但会蹲下。不让我把尿把屎,把的时候又哭又闹,折腾半天不拉,一放下来马上就尿裤子了。各位妈妈有没有什么好招数呀,分享一下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:06
我家的也马上1周3个月了,会走三四步,怕摔,基本不走,都要大人牵着才肯走。说话到挺好,会说很多简单的字。你家宝个头是有些小,是不是饭量不大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:02
15个月身高70CM,体重16斤,应该算偏小哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:09
体重身高好像有点偏低,不爱走路不说话很正常啦,宝妈有没有添加辅食,宝宝胃口怎么样
点击查看全文
jimmm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:32
yuri-lau 发表于 2013-3-3 17:27
<br/>個頭好像有點小噢,體檢時醫生怎麼說的?
<br/><br/>之前都是我家婆带,就最近才接过来的,没去体检过呢?就直接抱去医院体检吗?要检查一些什么呢?
点击查看全文
jimmm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:35
我家的小豆 发表于 2013-3-3 17:36
<br/>正常吧,我家宝宝也是一岁多才走路,现在两岁两个月了,也挺好。
<br/><br/>会说话了吗?大小便会叫你吗?你平时怎么教她的呀?
点击查看全文
jimmm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:04
马猪兔 发表于 2013-3-3 19:01
<br/>哎,还有比我宝宝更小的,我宝宝也是15个月,好歹也有76,77了,不过也才16斤,想带她去看看中医是不是有疳 ...
<br/><br/>比我宝宝髙点,我宝会走路的不用牵
点击查看全文
jimmm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:10
lixyaya 发表于 2013-3-4 00:10
<br/>身高不达标么?我家娃一岁时候刚好80cm,医生说算中上,楼主家宝宝是不是不爱吃饭,比较娇气啊?这样不行呢 ...
<br/><br/>我家娃之前是我家婆带的,能吃能睡啊现在。你家宝现在多高多重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:39
我们家一岁快6个月了  83 体重24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:45
我家也是瘦小宝宝,3月10号就16个月了。今天刚去体检了,高81CM,体重带衣服才19斤,我宝宝是过敏体质,好些东西不能吃,一直吃的比较单一,医生也说:过敏体质一般就长不好。唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-5 08:44 | 来自WAP
个子小了啊,啊我儿子四个月就70了,从来没儿保体检过?
点击查看全文