要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

宝宝15个月会走不会说,16斤70厘米正常吗

楼主: jimmm
4474229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿我家宝宝就要15个月了,会走但是只走几步就坐或躺地上了,整天撒娇要抱着走,不抱就哭得好恐怖,不会说话,但会乱咿咿呀呀的叫,只有16斤70厘米高正常吗?我应该怎样教她呀?好想听她叫我妈妈。

大小便不会说但会蹲下。不让我把尿把屎,把的时候又哭又闹,折腾半天不拉,一放下来马上就尿裤子了。各位妈妈有没有什么好招数呀,分享一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 09:43
貌似个头比较小啊,我家宝宝12个月的时候79了,不过我家女宝是有些偏高了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:19
有点偏瘦小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 13:41
额 我不知道该怎么说。。。我儿子四个月就17斤 69CM了。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 16:58
马猪兔 发表于 2013-3-3 19:01
<br/>哎,还有比我宝宝更小的,我宝宝也是15个月,好歹也有76,77了,不过也才16斤,想带她去看看中医是不是有疳 ...
<br/><br/>呵呵,和我宝同年同月同日生哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-5 17:04
我估计是你家人带的时候没有刻意关注宝宝的辅食,所以长的慢点,带在你身边要好好搭配宝宝的饮食,营养上去才能长好身体,我觉得其他都正常,就是瘦小一点,小宝宝一般去医院也就查微量元素,缺什么及时补充,有些元素是直接影响到宝宝的发育和智力的。而且宝宝出生后都是要定期体检的,你们不做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:41
jimmm 发表于 2013-3-4 15:35
<br/>会说话了吗?大小便会叫你吗?你平时怎么教她的呀?
<br/><br/>会啊,现在什么都会,现在晚上睡觉的时候半夜就会叫她,然后抱起来尿一次,继续睡觉,吃饭喝水,大小便都会说呀,还会背两首诗,呵呵,也能从一数到十
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-27 15:56
我宝宝一岁时体检,身高是73厘米,20斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-8 08:37
我们13个月走路需要牵着走或扶着走,到15个月才完全自己走,摔倒了不会自己爬起来就在地上爬,我们15个月也才75cm,体重22斤,宝宝不喜欢把尿就别勉强,我们这也不爱把尿,你等到夏天了给宝宝穿个小内裤,能把的到尿最好,把不到撒在小内裤上换下也方便不用穿尿不湿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:17
个头体重都偏小哦……
<br/>有点小暴力,喜欢抱,15个月的孩子应该是喜欢自己玩了,不会常赖在妈妈怀里要抱着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 13:54
我家13个月,身高79,体重22了,会走了,就是不是很稳,有时会摔倒,累了也会赖唧抱,目前不会说话,但是偶尔会学话,给他吃点,我说不吃了。他就学不吃了,现在有时叽歪时候给零食,挑食,给香蕉,宝宝头一转不要,给水,不要,给苹果,伸手,但是完整的说话不会,有时喊我是,妈········这样喊的,哈哈哈哈。
点击查看全文