要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

生了宝宝后,大家打算几个月后上班呀?

楼主: 靓妆朵伊
836331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27纠结纠结呀~~~  现在六个月了,马上就面临宝宝的到来了,我现在还在上班,打算多上段时间,可是宝宝出生就休4个半月的产假,我很纠结,是到时候回公司工作呢?还是直接辞职在家专职看护宝宝~~

大家是怎么想的呀,工作不是很想丢,但是,总是觉得一辈子就这一个宝宝,宝宝的照顾很重要,虽然到时候我爸妈都能帮我照看,可是总是担心自己缺失掉照顾他的最佳时机~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 10:40
三个月产假。。时间到了 就会上班
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:22
6月28日预产期,7月4号放暑假,如果7月四号之前生,只能休五个半月
<br/>之后生,可以休八个多月〜
<br/>希望小丫头晚点蹦出来〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:41
靓妆朵伊 发表于 2013-3-23 13:37
<br/>好幸福呀~~
<br/><br/>呵呵,就沾了国家这么点光em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:17
休完三个月,还可以折合哺乳假一起,应该是四个月吧,可是我在外地上班,我比较烦恼的。我不想丢掉工作,我在家肯定坐不住~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:47
希望能喂奶到六个月,然后再去工作,,不工作,就没钱啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:05
我们也是四个半月多一点,万一能开出难产证明能多15天也就是五个月多一点。我还打算留着年假不休,万一有什么其他的事情呢?我觉得没必要为了孩子连工作都辞掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:12
我们也只有三个月呀,哺乳期到孩子一周,但是单位离家远,怕到时候饿着宝宝,看情况吧,可以继续请假,只不过没工资了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:00
我们只有113天!好可恶!我是打算休完产假就辞职的em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:22
faye5515 发表于 2013-3-24 17:17
<br/>休完三个月,还可以折合哺乳假一起,应该是四个月吧,可是我在外地上班,我比较烦恼的。我不想丢掉工作,我 ...
<br/><br/>我也是在外地上班,想生完2个月把宝宝带出来,白天让婆婆带,晚上下班回家自己可以看宝宝,可以不知道2个月的宝宝能不能坐长途车去那么远的地方~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:54
要是身体可以的话,我打算休完产假就上班。不过带孩子还是自己带会比较好,所以有点矛盾呢。主要是经济负担都在我老公身上有点不忍心呢。
点击查看全文