要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这个能确认怀孕吗?LG精子接近0

楼主: 猫言猫语cat
1760145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是ZZY试纸,2月27日 28日,3月1日,2日,3日连续五日晨尿验的结果

很难相信,结婚4年,1年前怀孕过一次,自然流产后,去红房子看,查出LG精子极差,报告是偶见0-1个精子(1个显微镜视野下),其他ABCD什么的,都无分类意义,医生都说自然怀孕基本不可能,上次怀孕是奇迹,不可能再怀了,建议做试管
然后按照步骤,体检什么都做好了 就准备过好年就进周期

点击查看全文
猫言猫语cat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:32
最主要的是LG精子接近0,因为做好了试管的准备
<br/>根本就没看过,不可能提高的,查了几个医院都是这样
<br/>偶见0-1个精子,因为太少,ABCD 畸形率什么的分类,都是空白,无分类的意义
<br/>难道就那几个都是 A级的精子?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:32
恭喜哦!!好好珍惜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:34
肯定有了,能去官方啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:46
都这样了,也能怀孕,为什么我就坏不了呢?老天真不开眼啊!我想死的心都有了,那么多年了煎熬的真的已经无语了,姐妹我好羡慕你啊!祝福你!接你的好孕棒,你老公的检查是在正规医院做的吗?我怎么就不相信呢,是医院报告有问题还是医院检查出了问题啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 12:50
羡慕嫉妒~~占好孕啊~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:51
em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:54
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:00
猫言猫语cat 发表于 2013-3-3 12:09
<br/>整个1-2月,就2月12日检测到排卵后AA了一次
<br/>
<br/>这样就能成功了? 真不相信呢
<br/><br/>去医院抽血看一下,估计是怀孕了,恭喜恭喜,太给力了A一次就怀上了,惊喜总是不经意就发生了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:00
em25em25em25
点击查看全文
猫言猫语cat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:02
点击查看全文