要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这个能确认怀孕吗?LG精子接近0

楼主: 猫言猫语cat
1761045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是ZZY试纸,2月27日 28日,3月1日,2日,3日连续五日晨尿验的结果

很难相信,结婚4年,1年前怀孕过一次,自然流产后,去红房子看,查出LG精子极差,报告是偶见0-1个精子(1个显微镜视野下),其他ABCD什么的,都无分类意义,医生都说自然怀孕基本不可能,上次怀孕是奇迹,不可能再怀了,建议做试管
然后按照步骤,体检什么都做好了 就准备过好年就进周期

点击查看全文
猫言猫语cat (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:04
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:05
这个最近一次上海红房子查的精子
<br/> 都是0呢, 就最下面的备注 0-1个精子1-2HP, 就是1-2个显微镜下,就0-1个精子
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:05
简直太幸运了楼主,现在好好养胎吧其他的都不要想了,怀上就是王道哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-3 13:07
真的是羡慕嫉妒恨啊~~恭喜楼主~~
<br/>我老公A5%,B6%,我们努力了三年从未怀过,真的是超级无敌羡慕你~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:18
我看好像是有了,去医院查查。恭喜啊,真是大喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:24
恭喜恭喜。真是羡慕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:34
楼主很幸运,把你的好运传递给我吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:38
楼主好福气,恭喜恭喜,顺便也沾点喜气,祝福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 13:46
恭喜楼主,医生的话也不可全信,是怀起了1!!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:37

<br/>补充下最新测的,按顺序下来 加深很明显呢
点击查看全文