要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

姐妹们说说生完宝宝身体的变化呗!

楼主: 2012小孟
2913679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在四个多月!我是剖腹产男宝,怀孕前体重100斤身高1.6米!生宝时135斤生完120斤持续到现在!<br/>现在肚子上还有赘肉,使劲掉头发而且好多白头发长出来还有头削了,头发是我最闹心的地方!手和脚都长大了以前穿35的鞋现在36了,腿还有点肿!<br/>我的身体状况挺好的产后没不良反映就是这些小地方的变化愁人啊!<br/>姐妹们都来说说自己的变化吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:37
em29生之前100.身高160.怀之后一路升到要生之前140.生完就130.出月子就115.我宝现在六个多月,现在是98/
点击查看全文
2012小孟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:50 | 来自WAP
阿四姊 发表于 2013-3-3 21:37  生之前100.身高160.怀之后一路升到要生之前140.生完就130.出月子就115.我宝现在六个多月,现在是98/ ...
<br/><br/>羡慕亲,但愿我宝六个月我也能回到以前!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:14 | 来自WAP
孕前94斤,生孩子之前131,剖腹产住了4天医院,出院那天115,现在还有3天满月穿着厚衣服称的105,估计实际重量在102吧,从剖腹产第二天纱布和束缚带交替用,还没出月子,肚子就收的差不多了,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:33
痛苦啊,腰有游泳圈,后背也很厚啊!这些,要到啥时候减掉呢!?二宝没生之前的身材看不出生过娃啊!当二宝妈,伤不起啊!em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:56
160,怀孕前差不多100斤,生前130,生完在医院称有110,现在没称过,估计也没瘦什么,以前的裙子衣服都能很轻松的穿,就是胸变大了,因为以前的内衣都是A杯现在有点小了,还有有点小肚子,以前小腹和肚皮超平,是众多同学朋友羡慕的对象,现在穿紧身的衣服能看到有小肚子,神啊救救我吧!还有,我宝是纯母乳,虽然我没胖可我没瘦啊,谁说喂奶会瘦,坑妈啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 00:40
fengaiyang 发表于 2013-3-3 20:25
<br/>嘿,又看到你啦
<br/><br/>em22都夜猫呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 04:04
vivi801119 发表于 2013-3-3 14:25
<br/>和楼主一样,白发超多,总让老公帮我拔掉,肚子好像怀孕5个月时一样,没绑腹带,受不了那东西。 ...
<br/><br/>我也是耶,又痒勒的难受!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:08
我现在肚子还像四五个月的呢,头发到一周以后会好点,我最大的心病就是我的胸下垂了gst舔舔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:48
原来是108斤,产前145,产后130,月子后120,现在两个半月了118,肚子还是有肉的,其他变化不大,没有妊娠纹,顺产的,母乳中,对了身高170
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:36
孕前82斤,身高157cm,产前122斤,长了40斤啊,生完110,剖的,出月子108,现在96,肚子有肉,有点黑,屁股和大腿比以前胖点,脸是以前就圆,现在还一样,但基本看不出来生娃,看到夏天还会不会瘦。
点击查看全文