要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

姐妹们说说生完宝宝身体的变化呗!

楼主: 2012小孟
2916679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝现在四个多月!我是剖腹产男宝,怀孕前体重100斤身高1.6米!生宝时135斤生完120斤持续到现在!<br/>现在肚子上还有赘肉,使劲掉头发而且好多白头发长出来还有头削了,头发是我最闹心的地方!手和脚都长大了以前穿35的鞋现在36了,腿还有点肿!<br/>我的身体状况挺好的产后没不良反映就是这些小地方的变化愁人啊!<br/>姐妹们都来说说自己的变化吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:47
孕前107,宝宝满月126现在120,身高164
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:48
肚子上的肉很松,郁闷的是胸部下垂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:26
这个话题真不错!说说我吧:
<br/>我159CM ,孕前86斤,孕末期最胖126斤,现在宝宝一个半月108斤,剖腹产,小肚子还像怀孕三四个月的样子gst汗,原来的衣服一件都穿不上,脚就更是夸张了原来是35码的鞋,现在是37码的,gst人家不依现在因为母乳胸部变大,希望别下垂(有此趋势)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:39
一个字:胖;两个字:真胖;三个字,胖死了em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:18
因为双胎,生完之后肚子还象4个月左右的。不好恢复阿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:39
身高157厘米,孕前87斤,产前122斤,剖宫产,42天检查118斤,现在不知道,只觉得肚子还像怀孕4个月的时候一样,所有的衣服均穿不上。妈呀,估计上班别人该认不出来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:31
163  生前120  生的时候138  宝宝快7个月了 116吧,胸变下垂了,头发掉的快秃了,肚子上一肚子的赘肉。裤子大了一码。咪咪罩大了2个码。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:49
看来怀孕期间,还是得多注意,吃多了也不行。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:11
我37周了,120多斤,孕前是85斤的,好担心生完瘦不下去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:47 | 来自WAP
身高162,孕前92,生宝宝时118,肚子有赘肉,没有纹。
点击查看全文