要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

36周我也开始喝茉莉花苞茶了。。

楼主: 半夏流觞
1238838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130303_095413_0.jpg 昨天35+5.去做检查。下午去超市买了50克的茉莉花苞茶。本来打算从网上买的。从超市买的50克我觉得就够喝的了。不够还可以再去买。 IMG_20130303_095129_0.jpg IMG_20130303_095327_0.jpg IMG_20130303_095243_0.jpg IMG_20130303_095214_0.jpg IMG_20130303_095141_0.jpg
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 10:26
有啥用啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:11
陈小克 发表于 2013-3-4 10:15
<br/>我那时也是36周就开始喝 生的时候一点用都没有 宫口十个多小时才开两指半 痛得死去活来 最后还是打催产素开 ...
<br/><br/>姐妹,好打击我们这些依赖茉莉花苞的人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:12
我感觉喝了以后宫缩明显多
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:30
陈小克 发表于 2013-3-4 10:15
<br/>我那时也是36周就开始喝 生的时候一点用都没有 宫口十个多小时才开两指半 痛得死去活来 最后还是打催产素开 ...
<br/><br/>宁可信其有吧。每个人的体质可能也不一样。
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:31
毛毛毛宝宝 发表于 2013-3-4 11:12
<br/>我感觉喝了以后宫缩明显多
<br/><br/>我宫缩不是很多。晚上翻身小孩会动来动去的。可能他也在调整呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:34
半夏流觞 发表于 2013-3-4 14:31
<br/>我宫缩不是很多。晚上翻身小孩会动来动去的。可能他也在调整呢。
<br/><br/>希望有反应,希望快生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:01
我打算足月再喝,希望有用吧gst得瑟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:17
gst帅毙了35周开始喝的,每次两大把~盼早点发动啊~
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:26
趫魜Q° 发表于 2013-3-4 15:17
<br/>35周开始喝的,每次两大把~盼早点发动啊~
<br/><br/>我的很浓郁。每天30颗左右。今天放了一颗大蜜枣。很好喝呢
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:28
顺其自然嘞 发表于 2013-3-4 15:01
<br/>我打算足月再喝,希望有用吧
<br/><br/>嘿嘿。我今天早月了!em38
点击查看全文