要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

36周我也开始喝茉莉花苞茶了。。

楼主: 半夏流觞
1245238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_20130303_095413_0.jpg 昨天35+5.去做检查。下午去超市买了50克的茉莉花苞茶。本来打算从网上买的。从超市买的50克我觉得就够喝的了。不够还可以再去买。 IMG_20130303_095129_0.jpg IMG_20130303_095327_0.jpg IMG_20130303_095243_0.jpg IMG_20130303_095214_0.jpg IMG_20130303_095141_0.jpg
点击查看全文

半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:37
喝个两三杯就没花香了。而且喝多了容易上火。便秘老严重了。口也上火长了口疮。。以后只喝上午茶。。下午不喝了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:41
MM不要用那个杯子喝水,彩陶杯子含铅,建议用玻璃杯或白瓷杯喝水健康些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 09:43
以后也喝起来 希望有用
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 10:32
猪脸猫 发表于 2013-3-8 09:41
<br/>MM不要用那个杯子喝水,彩陶杯子含铅,建议用玻璃杯或白瓷杯喝水健康些。 ...
<br/><br/>以前真不知道呢。。现在都只有四周不到了。以前喝水都用品这个杯子啊。。55555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:38
我同学说生之前要锻炼,每天走几个小时。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 10:45
是去超市买的吗,直接泡开水喝是吧。
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:17
jane086 发表于 2013-3-8 10:45
<br/>是去超市买的吗,直接泡开水喝是吧。
<br/><br/>一般各大超市卖茶叶的地方都有的。50克就是很大一包了。应该够喝一个月的。不够再买也来得及的~~
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:17
龙羊小宝 发表于 2013-3-8 10:38
<br/>我同学说生之前要锻炼,每天走几个小时。呵呵。
<br/><br/>是啊。要散步。到时生得快些呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:19
我今天也开始喝,不知道楼主一天要喝多少杯啊?我怕晚上睡不着
点击查看全文
半夏流觞 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:20
vanchel 发表于 2013-3-8 11:19
<br/>我今天也开始喝,不知道楼主一天要喝多少杯啊?我怕晚上睡不着
<br/><br/>我前几天喝三四杯。但感觉上火了。便秘了。还长口疮了。从今天开始计划只上午喝。泡个一两次。再泡的话就没香气了。
点击查看全文