要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天开始记录求泡泡的过程

2411351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多来,每次测激素都是正常,可是卵巢的卵泡却一直不长,前几天听同是多囊的朋友说她吃坤灵丸,才一个多月就怀上了,于是到网上去了解了一下,今天去医院打B超,还是泡泡又多又小,例假也没有正常来,医生给我开了安宫黄体酮和佳蓉片,自己买了坤灵丸,每天坚持喝豆浆,从今天开始记录吃药和锻炼的过程,求泡泡,求好孕。如果有效就来给姐妹们汇报情况。上次例假1月22日来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-14 22:59
不知道是因为这两天上课太累了的缘故还是运动量有点太,总之今天感觉很疲倦,而且也忘了吃坤灵丸了。这个月是第二次促排了,上次一天一颗没有效果,不知道这次一天吃两颗了克罗米芬到底会如何。希望泡泡们有所好转,能够长大一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-17 20:01
今天来汇报,6号来的例假,11号开始每天两颗克罗米芬促排,每天两次坤灵丸佳蓉片,16号去打B超右侧卵巢居然有一个泡泡长大了1.6*0.7,扁长扁长的。医生说不是很规则,但是对我来讲已是莫大的欣喜了,上次吃药没有反应,现在这次也没有抱多大的希望,所以,我很高兴,但是内膜才0.6 有点偏薄。买了紫河车想来补一下,看是否能有长进。后天打了B超再来回来。用排卵试纸测的时候显示为弱阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-23 01:11
3yue 19日B超 1.7*1.0 心想喊医生给我在开点针打,结果医生不开,说我泡泡扁了,其实我心里觉得泡泡长大了,还越长越好,这个周期不知道能不能怀上,高兴的是,终于和自己心爱的男人结婚了,这几年走得很不容易,我知道未来的路很难,能不能家庭幸福全看这个宝宝了,要好好养身体,期盼我家李小宝早点和爸爸妈妈见面,爸爸妈妈会好好爱你,保护你,快来吧,孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 19:02
4月17日去医院看了医生,中医西医都看了,西医说我孕酮低,中医说我肾阳虚,医院的医生好忙哦,挂个号那么难,医生几句话就给我解决了,4月19日,自己来的例假,目前中药还没有吃,西药只开了黄体酮和消炎的药。都不知道该怎么办了。不管怎么说,我要先去看医生,不管明天是哪个医生先去看一下再说。来一趟医院我半个月的工资就木有了,哎,生不起病的年代。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 16:39
゛低頭、淺笑♀ 发表于 2013-3-8 18:12
<br/>吃了三天坤灵丸和佳蓉片和黄体同,医生是给我开的五天的量,说吃了黄体酮5至7天就会来例假,但是我在吃的第 ...
<br/><br/>lz 我想知道你吃佳蓉片的作用,今天去看医生,也跟我开了佳蓉片,
<br/>不过医院现在没药,让我去药店买,去了几个药店居然没卖的晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:32
夏花某朵 发表于 2013-4-21 16:39
<br/>lz 我想知道你吃佳蓉片的作用,今天去看医生,也跟我开了佳蓉片,
<br/>不过医院现在没药,让我去药店买,去了 ...
<br/><br/>据说佳蓉片是调整内分泌的,我是上次在医院医生开的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:16 | 来自WAP
这几天在吃医生开的中药,医生没给我说吃多久,反正我是喊医生开的半个月的药,现在一天鼓捣喝,好苦,吃了就想吐,可是为了小宝,我什么都能做,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:19 | 来自WAP
今天排卵试纸弱弱弱阳,明天去打b超,看看泡泡发育情况。短时间内没有怀孕的打算了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-12 18:31
我把这些年看病所有的病历单全弄掉了,这个记性总是哪天也要把自己整丢了,郁闷,今后所有的资料全部到这里来集合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-12 20:00
我促排泡泡也不长。不知道为啥。
点击查看全文