要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

今天开始记录求泡泡的过程

2413451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多来,每次测激素都是正常,可是卵巢的卵泡却一直不长,前几天听同是多囊的朋友说她吃坤灵丸,才一个多月就怀上了,于是到网上去了解了一下,今天去医院打B超,还是泡泡又多又小,例假也没有正常来,医生给我开了安宫黄体酮和佳蓉片,自己买了坤灵丸,每天坚持喝豆浆,从今天开始记录吃药和锻炼的过程,求泡泡,求好孕。如果有效就来给姐妹们汇报情况。上次例假1月22日来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:43 | 来自WAP
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-05-12 20:00:16我促排泡泡也不长。不知道为啥。
内分泌正常的情况下可能是对法兰地不敏感,可以用来曲促排,我下次就用那个个了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 22:46 | 来自WAP
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-05-12 20:00:16我促排泡泡也不长。不知道为啥。
你激素正常吗?可能是对药物不敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 23:02 | 来自WAP
你妹的,大姨妈还是宝宝你至少要来一样啊,不来我又准备吃药了哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:46 | 来自WAP
今天去那结果,已经连续两边都泌乳素高孕酮低了,该怎么办啊???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:47 | 来自WAP
宝贝、你来啦! 发表于 2013-03-08 18:38:19姐妹,我从促排就吃坤灵丸!吃了三个月了!月经很正常!促排了一次但没怀孕,也许跟内膜太薄有关系!这月又开始第二次促排,希望好孕!
你是肾阴虚还是阳虚,促排用调经促孕丸效果更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-25 23:49 | 来自WAP
激素正常吗?也可能对那种促排药不敏感,可以换种方式促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-26 08:09
゛低頭、淺笑♀ 发表于 2013-3-10 15:17
<br/>想着自己的身体,辛酸的一把鼻涕一把泪的。谈恋爱谈了五年了,以前我父母极力阻止我们在一起,我还是不顾家 ...
<br/><br/>亲,我也是多囊3年了这个月在促排,像你的情况是可以促排怀孕的,还有就是让他也去检查下精液,现在不能生的不一定就是女人,很多男人也有问题的!,你也不要太过于悲伤,你要记住一句话,是女人都可以生孩子的,只要你有子宫,有卵巢你就会生的,天下没有几只母鸡是不会下蛋的,对于你的男友还有他的家人我觉得他们家就是像找个生孩子的工具,即使你生了孩子如果不是男的他们也会看不起你,还有我发现你很爱你的男友,为了跟他儿子在一起还跟自己的父母闹,他们家还有你老公都会认为你离不开他,认为你娘家不管你了,如果真的有时间长了你还没有怀上你肯定也会被他们家人敢走的,以及被他们敢走。还不如自己走。给自己留点自尊,你男友子你生病的时候嫌弃你说明她也不是很爱你,你们只能有福同享,有难不能同当的人,你们的感情经不起一点的风吹雨打,你自己好好想想吧!同为女人我也是为你好,我也是多囊我老公就很体贴我,他说要是不行的话就去做试管,再不行的话我们就不要孩子。要么就抱养一个,她说孩子不是生活的全部,我婆婆也是要我先怀孕在结婚的,我老公就跟他们父母吵架,现在我们已经结婚了公公婆婆也要让我3分!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-26 19:18
爱宝如家 发表于 2013-5-26 08:09
<br/>亲,我也是多囊3年了这个月在促排,像你的情况是可以促排怀孕的,还有就是让他也去检查下精液,现在不能 ...
<br/><br/>嗯,谢谢爱宝,3月20号我们已经拿证了,我们现在分居两地,怀宝宝更是难上加难了,这两次检查泌乳素高了一点点,孕酮值偏低,医生开了溴隐亭自己不敢吃,好纠结哦。怕吃上了就一辈子要吃了,不知道为什么泌乳素突然就开始高了,谢谢你的忠告,我现在已经看淡了很多了,祝福你早点有宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 10:08
゛低頭、淺笑♀ 发表于 2013-5-26 19:18
<br/>嗯,谢谢爱宝,3月20号我们已经拿证了,我们现在分居两地,怀宝宝更是难上加难了,这两次检查泌乳素高了 ...
<br/><br/>你要相信医生,听医生的,这个病没有那么可怕,你的激素不正常调理最多3个月就会正常的,有些人一个月就好了,我是2个月就好了,如果你们两地分居的话你可以等你排卵的时候在一起同房,我们这个病是很多女性都会得的,也是不孕里面最好治疗的病,一般促排都可以怀上宝宝的,你要去专业正规的生殖科去看,不要去妇科,妇科跟生殖科是不一样的生殖科是专门看生孩子的!我们一定会好孕的,你不要老想着自己有病生不了孩子,我们是会生的,只是比别人难那么一点点!心情也会影响病情的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:23 | 来自WAP
26.27两天有红褐色分泌物,我知道是要来月经了,可是没有血,而且分泌物还有点黑,不知道是因为吃了中药的原因还是前两天下雨受凉了的原因,今天晚上艾叶泡脚,明显感觉又有东西流出来了。理论上,来月经时不能用艾叶泡热水脚的,那是活血的,可是月经迟迟不来,就索性让血液循环加快,好快点把脏血排出来。
点击查看全文