要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期10月29号,一点恶心的意思都没有,正常不?

1236139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月29号,一点恶心的意思都没有,正常不?em10

有预产期10月底的姐妹们已经开始恶心呕吐的呢?
我时常在想,我是因为怀孕时间太短,没有孕期反应?还是以后就都不会有孕期反应了呢? em14  

最近两天开始情绪比较容易烦躁,总是想哭,应该是孕期反应吧~  今天去做了B超,胎囊比较小,0.8*0.8*0.6,孕酮从30天的74.4下降到59,大夫让开始补黄体酮~  3尺5号 em29

预产期10月的宝妈们来QQ群里聊吧~
 群   号:197014072 

欢迎大家来这里交流经验和感受哈~ 
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:22
幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-3 10:22
<br/>哦  估计是还没到时候  趁着不吐  赶快多吃~
<br/><br/>我也这么想的,周围朋友也这么告诉我,这半个月胖了好多,脸也大了,腰也粗了,肚子也大了-_-#哎,不管他了,胖就胖吧,比吐得吃不下强em05
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 11:24
幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-3 10:25
<br/>趁着不吐,赶快多吃一些,要不然等吐了,就吃不下了~  我主要是每天渴的不行,胸胀痛,小腹有隐隐的酸痛~ ...
<br/><br/>我也很渴,总喝水,喝了就去厕所,以前不起夜,现在夜里爬起来好几回
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:41
我预产期10.27,前天开始有反应,胃部不是很舒服,饿的时候会恶心;这个根据各人体质不同了,我同事有一个四个月的时候才有点恶心的,但感觉或多或少都会有些反应的,虽然很多人说当时怀孕一点儿反应没应,但细聊聊会发现,其实还是跟平时很不同,只不过是没吐而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-3 15:50
我35天的时候就开始孕吐,很难受呀!
<br/>我的中医说,35到40天开始有反应。没反应的人也多,多注意Hcg的值。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-3 16:12
我觉得孕吐真是太痛苦了啊!我都吐了两个星期了!刚吃完半个钟就吐!好可怜了这样下去还要撑多久啊!em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:11
亲们,我的是10月27日,也是一点反应没有,极度担心中,明天去验血,看情况也求安心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 17:35
预产期10.15。除了变得能吃能睡外,木有孕吐和其他反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:04
snow冬雪飘飘 发表于 2013-3-3 11:22
<br/>我也这么想的,周围朋友也这么告诉我,这半个月胖了好多,脸也大了,腰也粗了,肚子也大了-_-#哎,不管他 ...
<br/><br/>咱们的预产期只差一天哦,祝咱们的宝宝们健康快乐的长大~  胖就胖吧,等生了以后再减肥~em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:10

RE: 预产期10月29号,一点恶心的意思都没有,正常不?

幸福是个奢侈品 发表于 2013-3-3 10:20

我也是超能吃啊  总是感觉饿  刚刚5周多  腰围已经长了6cm了

我也是体重猛增啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:16
夕照 发表于 2013-3-3 17:11
<br/>亲们,我的是10月27日,也是一点反应没有,极度担心中,明天去验血,看情况也求安心。 ...
<br/><br/>我也是明天去验血,希望咱们一切都好吧~ em25
点击查看全文