要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

预产期10月29号,一点恶心的意思都没有,正常不?

1238339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月29号,一点恶心的意思都没有,正常不?em10

有预产期10月底的姐妹们已经开始恶心呕吐的呢?
我时常在想,我是因为怀孕时间太短,没有孕期反应?还是以后就都不会有孕期反应了呢? em14  

最近两天开始情绪比较容易烦躁,总是想哭,应该是孕期反应吧~  今天去做了B超,胎囊比较小,0.8*0.8*0.6,孕酮从30天的74.4下降到59,大夫让开始补黄体酮~  3尺5号 em29

预产期10月的宝妈们来QQ群里聊吧~
 群   号:197014072 

欢迎大家来这里交流经验和感受哈~ 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:17
jingjingmim 发表于 2013-3-3 16:12
<br/>我觉得孕吐真是太痛苦了啊!我都吐了两个星期了!刚吃完半个钟就吐!好可怜了这样下去还要撑多久啊![:em40 ...
<br/><br/>你的预产期是不是比我早啊  我咋一点都不恶心呢  还担心宝宝是否正常呢  我的预产期是10月29号~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 18:19
snow冬雪飘飘 发表于 2013-3-3 11:24
<br/>我也很渴,总喝水,喝了就去厕所,以前不起夜,现在夜里爬起来好几回
<br/><br/>我夜里到是不咋起来上厕所  白天超能喝水  每天早上还是口干舌燥的  不知道喝的水都到哪里去了~ em71
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:09
我也是还没有反应
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:19
我六个月已经瘦了一圈了,肚子明明饿,又吃不下,别让我嫉妒羡慕恨了em49
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:26
我是10月22日预产期,吃的香睡的香em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 01:20
莫要高兴地太早啊,我刚查出来也木有任何反映还成天吃很多进补。两天前开始不适,反胃,没食欲,就想休息。估计开始早孕反应了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 15:15
一一的蛇宝宝 发表于 2013-3-3 10:43
<br/>10月28的,也是没有孕吐反应,明天在去验血看看孕酮,36天的时候孕酮22.47ng,bhcg2400多医生说正常今天42 ...
<br/><br/>你怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:43
lucky子 发表于 2013-3-5 15:15
<br/>你怎么样了?
<br/><br/>我昨天去验血  大夫说孕酮从一周前的74.4降到了59   不排除宫外孕的可能  让我今天上午去做了B超  做B超之前我都快紧张死了  还掉了几次眼泪  真是没有出息啊  结果不是宫外孕  大夫给开了一些保胎的药~ em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:44
angelyang1010 发表于 2013-3-5 01:20
<br/>莫要高兴地太早啊,我刚查出来也木有任何反映还成天吃很多进补。两天前开始不适,反胃,没食欲,就想休息。 ...
<br/><br/>我今天还是没有不适  今天去做B超了  孩子比较小  40天了 才0.8cm em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-6 08:57
也是10。29预产期的路过,恶心两天,这三天好些,就是胃胀。没有反应也无限担心。。。
点击查看全文