要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

气得想离婚了!

2011357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本这样的老公,根本一点也不懂事
点击查看全文
十二级宝宝 |
kikiye 发表于 2013-3-2 18:02
<br/>偶尔一次没关系的啦,小夫妻过日子难免磕磕碰碰的,要互相包容。
<br/><br/>恩,前几天生日他还和我说老婆我爱你,我们好好过日子,金钱不重要,只要我们快乐,平安,健康的,现在闹得这样,闹得这样他不低头,我真的没有办法去低头,我本身天天上班这么辛苦的,好委屈啊!
点击查看全文
十二级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-3-2 18:03
我是想说你老公是不太懂事,不回来应该跟你打个电话或者给个信息,你打电话也不应该不接。
但我想他可能正 ...
因为是他的错
点击查看全文
十二级宝宝 |
所以我现在真的不知道怎么办比较好
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
。。。。。。。。。。。。。。。我不知道怎么安慰你。但是,我想说的是,婚姻得来不易,要想办法让婚姻美好,不是找理由离婚。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-2 18:06
<br/>MM我本来是有点后悔是不是我太倔强,让他下不了台阶,因为他一直道歉了,结果昨天我一直不理他,他可能更 ...
<br/><br/>你们没在一起住吗?还是班次不一样?我觉得见了面互相一说也没有什么大事。刚开始是他的错,你一直得理不饶人就有点太过了。你可以给他发条短信说说,你是有点太过分了,可是也是担心他才这样的。以后不回去跟你说声,你也不会那么闹了。女人偶尔说几句软话不算什么的。
<br/>要是他一直生气不开机,也不回家,我就没办法了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-3-2 18:15
你们没在一起住吗?还是班次不一样?我觉得见了面互相一说也没有什
所以他也是越来越气了吧
点击查看全文
十二级宝宝 |
陈喜童 发表于 2013-3-2 18:11
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。我不知道怎么安慰你。但是,我想说的是,婚姻得来不易,要想办法让婚姻美好 ...
<br/><br/>谢谢你,我也真心不想,只是觉得他太不懂事,一而再,再而三,而且越来越过分
点击查看全文
十五级宝宝 |
楼主的男人是普通人。。。需要调教。
<br/>
<br/>没必要这样就离婚,因为这世界上普通人是大多数,白马王子是少数。
<br/>
<br/>楼主自己也是普通人是不是?
<br/>
<br/>其实夫妻白头到老,这过程最少有一百次想到过离婚,
<br/>
<br/>可以想,但不要轻易离。。。
<br/>
<br/>尝试调教,再调教。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
江南莲花开 发表于 2013-3-2 18:28
<br/>楼主的男人是普通人。。。需要调教。
<br/>
<br/>没必要这样就离婚,因为这世界上普通人是大多数,白马王子是少数。
<br/>
<br/><br/>亲,如果说他一直不让步,我是不是要先让步,先低头呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-2 18:20
<br/>他今天早上才回了信息给我,老婆,你在哪里,有可能昨晚通宵,今天早上回家看我不在,才问我的.他的行为 ...
<br/><br/>原谅我没看全,连着两晚上,还赌钱,就太那个了。婚前就这样吗?还是偶尔一次。他这样你可要管严,等赌博成瘾日子就没法过了。
<br/>但是真心希望你们和和睦睦,白头到老。
点击查看全文