要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

气得想离婚了!

2012157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
本这样的老公,根本一点也不懂事
点击查看全文
十五级宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-2 18:29
<br/>亲,如果说他一直不让步,我是不是要先让步,先低头呢?
<br/><br/>如果他爱你,吵完架会反省一下,改正一些的。。。如果说一点都不改,这个男人有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 |
寂寂如歌 发表于 2013-3-2 18:31
原谅我没看全,连着两晚上,还赌钱,就太那个了。婚前就这样吗?还是偶尔一次。他这样你可要管严,等赌博 ...
,而且我不可能先低头的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-2 17:54
<br/>起因都是前几天有一个朋友叫去打牌,那天打到12点半就来接我下班了,那个晚上赢了1000元,自从那天晚上去了 ...
<br/><br/>都是贪念导致的
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得应该先弄明白,他到底干嘛去了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
幸福的小宝儿 发表于 2013-3-2 18:57
<br/>我觉得应该先弄明白,他到底干嘛去了
<br/><br/>打牌,因为自从那晚赢了后就天天去了,女人是不可能的,因为这样的情况从来没有过,而且我和他天天在一起,他的Q手机,电话,短信从来没有异常过.这点我相信是没有的
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你老公也太小气了,让让自己的老婆有什么,本来开始就他不对。我建议你别给他打电话,。你越在乎他,就给了他放纵的资本。千万纵容不得,每个人都有自己的底线,如果说偶尔跟朋友疯下,这可以体谅的。但是接二连三又没有跟你说,这算什么?结婚了就不是一个人,而是两个人,回不回来,去哪里,也得说下吧,这算什么?他要是回来,你好好和他谈下。如果他知道错了,就一人退一步。亲,祝你幸福哈。他不回来你也别打电话找他,你也关机睡觉。
点击查看全文
十二级宝宝 |
漂泊de叶子 发表于 2013-3-2 19:14
亲,你老公也太小气了,让让自己的老婆有什么,本来开始就他不对。我建议你别给他打电话,。你越在乎他,就 ...

恩,谢谢亲,
点击查看全文
九级宝宝 |
我和顺心想事成 发表于 2013-3-2 19:24
<br/>恩,谢谢亲,我也是这样想的,虽然这事说大不大,但小也不小,毕竟我们是结婚了,有了家庭的,他这样实在 ...
<br/><br/>我觉得你还是回家住好,最起码家里安全,他要是回来,你们还可以沟通下。要是你一直在外面住宿,他也会生气的,这样会让事情更僵。
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主你下班以后问他在哪里,你直接过他那里等着他吧牌打完,几次以后会有效果的,我的也是,我现在都心凉了,希望你的还有救
点击查看全文
十二级宝宝 |
em35
点击查看全文