要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

促排四次均失败,该何去何从??

2398138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年2月份知道自己多囊以后,一直处于努力安慰自己的状态,告诉自己吃完达英就可以促排了,促排就可以有卵子了,有卵子就会成功怀孕了,直到现在过了整整一年,昨晚一晚上睡不着,真的不知道该怎么办才好了,我又不想做人授。

我知道有些人做促排做了十几次了,当时我还觉得不可思议,那是需要怎样的耐心和毅力啊???

看见群里接二连三的报喜,为什么有些人那么容易就怀上了,有些人就那么地难呢??

现在应该怎么办好?有人愿意告诉我你的经验吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:29
elingtyl 发表于 2013-3-3 12:48
<br/>我也促了5次了 每次去医院看见这么多的孕妇别提什么滋味了
<br/><br/>去妇科看到那些半大的小女孩脸色发青的要求流产,更是心里堵得慌!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:30
雨凌恋 发表于 2013-3-3 13:24
<br/>我也促排五次了。。。。。现在还在继续促排
<br/><br/>医生有要求你做人授吗?你打算接下来怎么办呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:34
王哲儿 发表于 2013-3-2 21:26
<br/>我促4次生化一次,这次刚怀孕5周,不过疑似宫角妊娠,我觉得还是促怀上的几率大些,祝福你 ...
<br/><br/>意思促4次就成功了两次啦?虽然一次生化了,但到底也算是半成功啊。未来的路真的好迷茫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-3 14:43
别担心  我们群里有一个促了八次才怀上了
<br/>亲爱的 加油  我都促了三次gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 15:04
盼盼双双 发表于 2013-3-3 14:43
<br/>别担心  我们群里有一个促了八次才怀上了
<br/>亲爱的 加油  我都促了三次 ...
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:44
楼主 你这样的情况只会令你的身体越来越糟糕,频繁使用激素药,对身体有很多的副作用,已经这么多次了,为何不考虑中医治疗呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 20:18
中医靳国春 发表于 2013-3-3 17:44
<br/>楼主 你这样的情况只会令你的身体越来越糟糕,频繁使用激素药,对身体有很多的副作用,已经这么多次了,为 ...
<br/><br/>之前一直用中药,没起色,中间休息也吃了半个月的中药调理,我觉得中药效果慢,而且还不知道效果,换了太多医生了,实在耽搁不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 22:17
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-3 14:25
<br/>你看了你的B超单没?我有一次也是排得很勉强,还有残余物。
<br/><br/>看了都是缩小了,有盆腔积液,内膜不长
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:12
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-3 14:30
<br/>医生有要求你做人授吗?你打算接下来怎么办呢?
<br/><br/>没有。继续让我促排。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:21
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-3 20:18
<br/>之前一直用中药,没起色,中间休息也吃了半个月的中药调理,我觉得中药效果慢,而且还不知道效果,换了太 ...
<br/><br/>可以中药针对性的调理内分泌,就比如说你睾酮高 可以降睾酮,孕酮低 就调理孕酮。如果只是调理肾,气,那肯定是没有效果的。
点击查看全文