要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

促排四次均失败,该何去何从??

2399138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年2月份知道自己多囊以后,一直处于努力安慰自己的状态,告诉自己吃完达英就可以促排了,促排就可以有卵子了,有卵子就会成功怀孕了,直到现在过了整整一年,昨晚一晚上睡不着,真的不知道该怎么办才好了,我又不想做人授。

我知道有些人做促排做了十几次了,当时我还觉得不可思议,那是需要怎样的耐心和毅力啊???

看见群里接二连三的报喜,为什么有些人那么容易就怀上了,有些人就那么地难呢??

现在应该怎么办好?有人愿意告诉我你的经验吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:53
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-3 14:30
<br/>医生有要求你做人授吗?你打算接下来怎么办呢?
<br/><br/>亲爱的,我怀孕了,现在5w+4不过疑似宫角妊娠待排除,医生让我10天后BC,好迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:58
雨凌恋 发表于 2013-3-4 09:12
<br/>没有。继续让我促排。。
<br/><br/>一起加油,我也选择这条路!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:59
中医靳国春 发表于 2013-3-4 10:21
<br/>可以中药针对性的调理内分泌,就比如说你睾酮高 可以降睾酮,孕酮低 就调理孕酮。如果只是调理肾,气,那 ...
<br/><br/>亲,我刚做完六项检查,六项都正常,医生说刚来月经,孕酮肯定低一点的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 11:59
王哲儿 发表于 2013-3-4 14:53
<br/>亲爱的,我怀孕了,现在5w+4不过疑似宫角妊娠待排除,医生让我10天后BC,好迷茫 ...
<br/><br/>你都怀孕了,还迷茫个屁!哈哈,我激动起来就喜欢爆粗啊,安心当你的好孕妈,祝福你!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 12:01
中医靳国春 发表于 2013-3-4 10:21
<br/>可以中药针对性的调理内分泌,就比如说你睾酮高 可以降睾酮,孕酮低 就调理孕酮。如果只是调理肾,气,那 ...
<br/><br/>还有哦,这个月促排吃完五天来曲后,竟然11天就19*12了,我想请问是因为中药呢,还是因为我艾灸呢?因为我每次促排吃完促排药都不长,需要靠尿促针的,有两次艾灸包括这一次卵泡都会很快长大。烦请解答!!谢谢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 15:35
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-6 11:58
<br/>一起加油,我也选择这条路!!!
<br/><br/>都会好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:01
捞宝宝的月亮 发表于 2013-3-6 11:59
<br/>亲,我刚做完六项检查,六项都正常,医生说刚来月经,孕酮肯定低一点的。 ...
<br/><br/>如果你的激素六项是正常的,那肯定月经和排卵都是正常的,你可以从网上查一下 激素六项与排卵的关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 09:56
我促排3次,2月份怀上了不过也生化了,准备休息1个月再继续促
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 22:51
中医靳国春 发表于 2013-3-7 18:01
<br/>如果你的激素六项是正常的,那肯定月经和排卵都是正常的,你可以从网上查一下 激素六项与排卵的关系 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!
点击查看全文