要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

促排四次均失败,该何去何从??

2397438 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年2月份知道自己多囊以后,一直处于努力安慰自己的状态,告诉自己吃完达英就可以促排了,促排就可以有卵子了,有卵子就会成功怀孕了,直到现在过了整整一年,昨晚一晚上睡不着,真的不知道该怎么办才好了,我又不想做人授。

我知道有些人做促排做了十几次了,当时我还觉得不可思议,那是需要怎样的耐心和毅力啊???

看见群里接二连三的报喜,为什么有些人那么容易就怀上了,有些人就那么地难呢??

现在应该怎么办好?有人愿意告诉我你的经验吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 08:29
我也处排5次了,一起加油啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:14 | 来自WAP
我促了两次,卵泡都排不出,转中医调理了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:50
我促排了三次,第三次成功,前两次都是吃达芙通来月经,月经第五天吃促排药+增加内膜的药,每次都去医院做B超看排卵情况,内膜情况;每次检查都还不错,排卵那几天就安排做功课,结果,前两次都没成功,我很失望,快没信心了。
<br/>第三次促排,正好赶上国庆节结婚,没时间去医院检查排卵等情况,吃完药就没再管,心想这个月先这样吧,等结完婚就再看看输卵管通不通吧。
<br/>结完婚半个月后,我去医院看大夫,快轮到我前上了个厕所,鬼使神差的用试纸测了下,拿到手里也没仔细看,过了会看了眼准备扔了,然后奇迹发生了,我看到了两条红杠,虽然染色很浅但很明显能看出来,感觉像做梦,不敢相信,给大夫看了看,大夫说,这就是怀孕了啊,我还是有点不相信,就又去抽了血,结果也是怀孕了,那感觉太美妙了,一直像是做梦。
<br/>现在宝宝已经快6个月了,检查一直很健康,真是感觉自己很幸运。
<br/>我的经验是,按照医生的要求按时吃药检查,放松心情很重要,第三次如果不是因为结婚忙很放松估计也不会那么顺利。所以,你要继续努力加油哦!相信很快就会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:48
我也促了5次了 每次去医院看见这么多的孕妇别提什么滋味了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 13:24
我也促排五次了。。。。。现在还在继续促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:24
冲刺2012 发表于 2013-3-2 17:27
<br/>我也是啊,促排连续两个月了
<br/>都是促出来好的卵泡,打了绒促针确排不出,好郁闷
<br/>未来的路在哪里呢,好迷茫[: ...
<br/><br/>你试下换促排药,我第一个月用克米就没排,就只会长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:25
小女人@蝶变 发表于 2013-3-2 22:36
<br/>总是促排好吗?我促排后都挺好,但她说排不净真不懂啥意思?
<br/><br/>你看了你的B超单没?我有一次也是排得很勉强,还有残余物。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:26
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-3-2 23:33
<br/>别灰心!做人受的前提是你要有成熟的卵子,然后把你老公的精子筛选之后以人工的方式放进你的子宫里,达到怀 ...
<br/><br/>医生就是想让我人授,我就是觉得自己本身卵子不好,孕酮又低,做了人授也大概不会成功,就是促排促得人心都灰暗灰暗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:27
伊蘇宝贝^_^ 发表于 2013-3-3 07:54
<br/>我促了五次都失败了,后来老公精子活力又不达标。曾经也一度崩溃过。但日子是靠自己过的,所以后来我选择中 ...
<br/><br/>你在哪看的中医啊?我也看过几个中医了,没什么起色才换的西医,你的药单可以给我看下吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 14:28
薇薇笑1982 发表于 2013-3-3 11:50
<br/>我促排了三次,第三次成功,前两次都是吃达芙通来月经,月经第五天吃促排药+增加内膜的药,每次都去医院做B ...
<br/><br/>谢谢MM的鼓励。有时候告诉自己别急,可是一到排卵左右就很慌,又怕卵子不好,排完又煎熬,怕不中。好难放松啊
点击查看全文