要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕2个月,没什么反应,就是最近口里都是苦苦的,有相同情况的姐妹么?

楼主: の幽蓝い/ka
1037231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,没什么大反应,就是吃完饭会有点反胃,但是也不吐,最近口里都是苦苦的,有相同情况的姐妹么?
点击查看全文
の幽蓝い/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:59
皖鄂之恋 发表于 2013-3-2 19:46
<br/>终于找到同类了。我今天孕42天,也是什么反应没有。就是嘴无味,吃饭不香,吃过饭后,就感觉有东西堵着喉咙 ...
<br/><br/>我跟你差不多,40多天的时候没一点食欲,看到肉就反胃,但是从没吐过,现在60天了,好像好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:00
zsjdh 发表于 2013-3-2 19:48
<br/>我也不吐,也不苦,很有胃口,就是有时候头晕,很能睡
<br/><br/>都说没有反应最好,没那么吃亏,但愿宝贝们都健健康康^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:01
boxin0528 发表于 2013-3-3 11:47
<br/>我也是不吐,但是嘴巴臭,胃难受
<br/><br/>恩,我也偶尔有点胃疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:03
我没吐过,只是干呕和没食欲,不吃炒菜和荤菜,面和白粥可以吃,嗜睡,其他症状还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:16
孕妈一个 发表于 2013-3-3 13:52
<br/>嗯,不吐,不恶心,饭肉照吃不误。就是有一点点胃不舒服,堵喉咙口的样子。嘴巴没有味道,想吃东西。 ...
<br/><br/>看来还是有不少没反应的姐妹啊,终于放心一点点,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:17
桔子柠檬 发表于 2013-3-4 13:34
<br/>嘴巴超淡,脑袋有点不清爽,胃口还行,有点挑食,喜欢吃橘子啥的。晚上要起夜1次。 ...
<br/><br/>恩,我也喜欢吃橘子,很喜欢吃水果,晚上我都要起两三次哦em10
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 15:19
墨图图 发表于 2013-3-4 15:03
<br/>我没吐过,只是干呕和没食欲,不吃炒菜和荤菜,面和白粥可以吃,嗜睡,其他症状还可以 ...
<br/><br/>我干呕都没有咧,前段时间没食欲,这两天好像恢复了em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 17:35
前两天开始嘴巴没味 喉咙口老觉得堵着
<br/>睡觉比较多 容易累
<br/>其它就还好了
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 10:32
同感,看见好吃的就想吃,但是吃不下多少,嘴里没有味道,喝水的时候感觉更强烈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 17:35
我跟你一样的,吃点就胀反胃想吐又吐不出,不吃就饿,嘴巴很苦,吃什么都没味。
点击查看全文