要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕2个月,没什么反应,就是最近口里都是苦苦的,有相同情况的姐妹么?

楼主: の幽蓝い/ka
1037631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,没什么大反应,就是吃完饭会有点反胃,但是也不吐,最近口里都是苦苦的,有相同情况的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 18:56
皖鄂之恋 发表于 2013-3-2 19:46
<br/>终于找到同类了。我今天孕42天,也是什么反应没有。就是嘴无味,吃饭不香,吃过饭后,就感觉有东西堵着喉咙 ...
<br/><br/>我跟你基本同预产期,也是一模一样的症状。总感觉不到自己是孕妇,老忍不住摸摸RT看还疼不,哈哈,神经质了都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 22:47
皖鄂之恋 发表于 2013-3-2 19:46
<br/>终于找到同类了。我今天孕42天,也是什么反应没有。就是嘴无味,吃饭不香,吃过饭后,就感觉有东西堵着喉咙 ...
<br/><br/>em16终于有和我感觉一样的了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-6 13:26
楼主我跟你一样,不吐,但是就是恶心,吃啥都不香,没胃口,像得了消化不良似的。。。gst好难懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 16:00
我也是没反应,先开始都很担心,你们原来也这样啊
点击查看全文
の幽蓝い/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:27
蒋大宝 发表于 2013-3-6 13:26
<br/>楼主我跟你一样,不吐,但是就是恶心,吃啥都不香,没胃口,像得了消化不良似的。。。 ...
<br/><br/>我最近食欲好很多了呀,就是吃饱了有点反胃,要吃酸的
点击查看全文
の幽蓝い/ka (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 17:27
爱爱乔乔 发表于 2013-3-6 16:00
<br/>我也是没反应,先开始都很担心,你们原来也这样啊
<br/><br/>是啊, 我都准备这周去检查一下了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:18
我也没吐过,最多觉得有点点恶心,最近几天明显胃口不好,嘴里苦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-13 15:38
我这两天也是嘴里特苦,偶尔嘴里还有口气,好奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:19
我今天大概快60天了,从四十几天起就没什么食欲了,闻不得油烟,不想吃饭,尽想吃甜食和水果,下午和晚上胃难受,嘴里没有味道,有点发苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-20 10:57
墨图图 发表于 2013-3-4 15:03
<br/>我没吐过,只是干呕和没食欲,不吃炒菜和荤菜,面和白粥可以吃,嗜睡,其他症状还可以 ...
<br/><br/>我也一样
<br/>
点击查看全文