要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42395318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
林温小宝 发表于 2013-3-3 16:48
<br/>不好意思,本是要回2楼的,我回复错了。我是2.8末次月经,22左右排的,我周期26天。昨天开始有点白带,昨 ...
<br/><br/>漫长的那么几天阿。今天冷不住测了个plsz水印。估计没有戏了,求安慰
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
小栗仔 发表于 2013-3-3 16:47
<br/>23号早上排卵的,大卫ZZY白板,PLZS是粉印,没感觉到好孕啊
<br/><br/>我都还没有用zzy怕失落。今天早上用zzy吧。要红中,不要白板
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
八月四月 发表于 2013-3-3 16:18
<br/>今天上午8:30饭后喝一泡茶,中午,有少量出血,马上又没了。继续高体温。睡不好、胃口也一般。 ...
<br/><br/>难得是着床了?
点击查看全文
四级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 17:03
<br/>我都还没有用zzy怕失落。今天早上用zzy吧。要红中,不要白板
<br/><br/>我这两天早上没测ZZY,明天第9天,测测看有无惊喜
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
小栗仔 发表于 2013-3-3 17:16
<br/>我这两天早上没测ZZY,明天第9天,测测看有无惊喜
<br/><br/>等你消息,每天测了告诉我下
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
小栗仔 发表于 2013-3-3 17:16
<br/>我这两天早上没测ZZY,明天第9天,测测看有无惊喜
<br/><br/>等你消息,每天测了告诉我下
点击查看全文
五级宝宝 |
我是24号排卵,2月8号月经,周期30天,昨天腰酸胸开始涨疼,可是每次月经前一周左右都会涨疼的,有时早点有时晚点,哎,今天早上发觉胸涨的明显了,觉得可能是又没戏了啊。下午忍不住测了个plsz很明显的粉印,zzy有点意念的灰线,是不是两条试纸放一起的原因啊?上个月大姨妈来前plsz也弱阳来,有天晚上还阳了,后来也是来了。还是等过两天测zzy吧
点击查看全文
七级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 17:04
<br/>难得是着床了?
<br/><br/>不敢说,反正一看见红那一瞬间我都凉了。后来发现是个过客,飘过的。ZZY白的没有杂质。
点击查看全文
十级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 14:11
<br/>我昨天梦到自己zzy有淡淡粉。等等去买zzy明天早上测
<br/><br/>我昨晚上梦到测zzy超过max那个线了,很快出现两道红杠杠。。今天只测plsz,还是弱弱阳接近水印,心情一下低落,唉,赶快出去玩放松心情了。要转移注意力,过几天再测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 14:54
<br/>我等等去买。明天测。看我的第二次低温是着床吗?1月30月经。23排卵
<br/><br/>应该是的吧。你现在体温好高啊。
点击查看全文