要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42415318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
十级宝宝 |
lulu小彩 发表于 2013-3-3 13:57
<br/>我23号排卵,22号也打了HCG,不知道该不该信试纸了,今天测的PLSZ弱阳,zzy貌似有意念灰,打算明天再看看 ...
<br/><br/>我今天测得排卵试纸水印,早孕试纸白板,估计又没戏了
点击查看全文
五级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 14:07
<br/>亲1。7还是2。7阿
<br/><br/>看亲的回复很有经验,问问,21pl,刚plsz粉印,zzy白板,有希望吗,都是大卫的。打算明天晨尿继续
点击查看全文
十级宝宝 |
今天排卵第7天 等10天再测
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
zhangleyao 发表于 2013-3-3 22:35
<br/>今天排卵第7天 等10天再测
<br/><br/>手痒了我。等等就去测一支,刚刚买了5支。5元
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
乖乖公爵 发表于 2013-3-3 21:50
<br/>看亲的回复很有经验,问问,21pl,刚plsz粉印,zzy白板,有希望吗,都是大卫的。打算明天晨尿继续 ...
<br/><br/>plsz粉印是很正常的。要2杠明显。才有可能是怀孕。也只是可能
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
qinye 发表于 2013-3-3 19:19
<br/>我今天测得排卵试纸水印,早孕试纸白板,估计又没戏了
<br/><br/>我23号排卵。等等去也测一支
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
芊芊小狐 发表于 2013-3-3 19:19
<br/>应该是的吧。你现在体温好高啊。
<br/><br/>我2月的体温都是液下的。3月1号才开始用口测的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
yuezhihailu 发表于 2013-3-3 17:48
<br/>我是24号排卵,2月8号月经,周期30天,昨天腰酸胸开始涨疼,可是每次月经前一周左右都会涨疼的,有时早点有 ...
<br/><br/>会有白带么
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
沙沙-宝贝 发表于 2013-3-3 15:39
<br/>我是23号下午PLSZ强阳,估计是24号排的吧,自从排完后乳头一直好像肿了一样,以碰疼,乳头旁边还有好几颗白 ...
<br/><br/>我以前每个月都这样。这个月奇怪了,出奇的软。可能是我这个月吃了很多补血的红枣。八珍丸当归鹿茸等等
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
23好排卵的,白带有很明显留下来感觉,但是很快就干在内裤上,而且连续3天都这样,今天白带黄黄的,是不是发炎了,你自己测出好孕了吗
点击查看全文