要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

21\22\23\24排卵的姐妹进来聊聊症状,体温还升吗?plsz期待开奖呀。什么时候能测孕呀

楼主: 小媳妇。
42376318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
聊聊我的体温吧。1月30月经23号排卵。今天已经排卵第七天了。昨天前天短裤上都有粘粘的。短裤都是湿的。,今天去完厕所纸上有的黄色的黏液。这几天都没有aa。想知道怀孕了没有?听说排卵试纸能提前测出来哦。有测出来的姐妹么?进来的姐妹留下末次月经和排卵日。体温。一起分析下。等待开奖。
点击查看全文
九级宝宝 |

lulu小彩 发表于 2013-3-3 14:06 你正好测反啦,应该用大卫的PLSZ,用秀儿的ZZY
亲你说得很对! 我其实一直都是用的大卫,只不过昨天大卫plsz用完了,只有一个秀儿的,之前送的,所以顺便就了下,事实证明秀儿太敏感了,这都能强阳。。无语啊 我昨晚又买了大卫的plsz,是弱阳,比前几天明显些。但是今天中午测依然弱阳。。。大卫zzy白板 所以,我觉得没啥戏了
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
lulu小彩 发表于 2013-3-3 15:02
<br/>继续测几天看吧,如果一直保持高温就很有戏
<br/><br/>你17号排卵的。现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 |
我是23号下午PLSZ强阳,估计是24号排的吧,自从排完后乳头一直好像肿了一样,以碰疼,乳头旁边还有好几颗白色的小颗粒。过去从来没有过,希望这个月自己好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
应该22号排的,今天感觉来月经的感觉很明显。这个周期可能又失败了。症状啥的也没用。等着YJ来吧。
点击查看全文
七级宝宝 |
lulu小彩 发表于 2013-3-3 13:51
<br/>你的基础体温有点高
<br/><br/>今天上午8:30饭后喝一泡茶,中午,有少量出血,马上又没了。继续高体温。睡不好、胃口也一般。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小媳妇。 发表于 2013-3-3 13:38
<br/>排卵16天了。要不去测血?
<br/><br/>21号排的,延后。21号强阳,降温~!
点击查看全文
四级宝宝 |
23号早上排卵的,大卫ZZY白板,PLZS是粉印,没感觉到好孕啊em16
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小媳妇。 发表于 2013-3-3 13:00
<br/>你也是1月30月经?23号排卵?
<br/><br/>不好意思,本是要回2楼的,我回复错了。我是2.8末次月经,22左右排的,我周期26天。昨天开始有点白带,昨晚plsz明显弱阳。排卵期体温最低36度,排后升到36.6持续几天后升到36.8两天,今天36.9。但愿中了!
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
appletears 发表于 2013-3-3 15:05
<br/>lulu小彩 发表于 2013-3-3 14:06  你正好测反啦,应该用大卫的PLSZ,用秀儿的ZZY亲你说得很对! 我其实一 ...
<br/><br/>我23号排卵。刚刚测plsz水印。估计没有戏了饿
点击查看全文
八级宝宝 |
lulu小彩 发表于 2013-3-3 13:53
<br/>好奇怪,一般zzy有水印的时候PLSZ就该很明显了啊
<br/><br/>em03是啊,所以我以为没有中还喝酒了,医生叫以后别喝了
点击查看全文