要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后三个月想要宝宝

楼主: 旺夫女@@
1841955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年上班了,这几天传出好消息的特别多,本来淡定的心也变得激动了,听到同事们谁谁又怀孕了,心理真的不是滋味,每天在公司中午吃完饭,总要逛一下播种网,看到姐妹们发的帖子,眼睛总是不自觉的就湿润了,不知道什么原因,可能姐妹们写的帖子太悲伤了或者是看到和自己有同样经历的姐妹也感到难过,这两个月我已经注意饮食了,也多摄入写营养,我没有做什么特别的检查,只是简单的血常规和查询微量元素,可能有点阴道炎,现在也在塞药了,是不是我嫉妒心太重了,看到别的同事怀孕了,心理就特别失落,看到别人开心,我却在难过,老公说想等5月份要孩子,可是我想下个月就开始,他作为男人不明白女人的心情,自己身上掉下的东西,总是想再重新拥有,每天看到好多姐妹的帖子,在这个网里还是备孕的姐妹多,我心里已经决定了,下个月就是第三次月经,月经过后我就开始备孕,姐妹们,给我力量吧,驱逐以前的阴影,求上天赐我一个好宝宝,如果有看到此贴的姐妹是三次月经后成功怀孕或者成功生产的姐妹,请回个帖,让我知道有人已经顺利生孩子了,给我个鼓励,也算是希望吧。谢谢大家了
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
颖颖870130 发表于 2013-3-4 12:57
<br/>恩加油加油···
<br/><br/>em14,吃饭了吗,看来你也天天逛播种网
点击查看全文
十四级宝宝 |
旺夫女@@ 发表于 2013-3-4 12:58
<br/>,吃饭了吗,看来你也天天逛播种网
<br/><br/>是啊自从胎停之后就逛啊,学习经验,哈哈刚吃过了··
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
颖颖870130 发表于 2013-3-4 12:59
<br/>是啊自从胎停之后就逛啊,学习经验,哈哈刚吃过了··
<br/><br/>你现在备孕还上班吗,我一直都在上班,现在在公司里
点击查看全文
十四级宝宝 |
旺夫女@@ 发表于 2013-3-4 13:02
<br/>你现在备孕还上班吗,我一直都在上班,现在在公司里
<br/><br/>咱俩一样啊,呵呵我最近在搬家家里很多事情,打算搬完家就准备辞职,安心在家备孕呢,你多大了,
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
颖颖870130 发表于 2013-3-4 13:04
<br/>咱俩一样啊,呵呵我最近在搬家家里很多事情,打算搬完家就准备辞职,安心在家备孕呢,你多大了, ...
<br/><br/>我25了,属龙的,12年是本命年,确实挺倒霉的,好不容易怀个龙宝宝,却丢了。。。我老公不让我辞职,他做生意的,因为公司交保险,想等生完孩子再辞职,所以我就等啊等啊等的,真是度日如年,也没什么心思上班,你第三次月经大概是什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 |
旺夫女@@ 发表于 2013-3-4 13:12
<br/>我25了,属龙的,12年是本命年,确实挺倒霉的,好不容易怀个龙宝宝,却丢了。。。我老公不让我辞职,他做 ...
<br/><br/>我大概18号左右吧我周期34天左右,12.3日清宫的,呵呵我打算这个月或者下个月辞职了··
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
旺夫女@@ 发表于 2013-3-4 12:53
<br/>我觉得大部分人都是好怀的,我同事没有一个像我这样的,几乎都是备孕三个月内好孕,我从上年5月份备孕, ...
<br/><br/>我也是阿,我测体温就发现黄体不足,难道是这个原因,我很郁闷阿,我们单位的,个个比我晚结婚,都怀了,急阿
点击查看全文
十一级宝宝 |
旺夫女@@ 发表于 2013-3-3 14:17
<br/>今天去一个老中医那里开了三幅药,200块钱你说贵吗,我老公说贵。你的呢 ...
<br/><br/>差不多,。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
旺夫女@@ 发表于 2013-3-4 08:19
<br/>我昨天也开了一些中药,说我脾虚,气血不足,给我开了调经的和长卵泡的,老头说经前喝,经后喝,他还能开 ...
<br/><br/>闭着眼一口气喝下去   喝完赶紧吃点去味的
点击查看全文
八级宝宝 |
em49我是昨天失去宝宝的,自然流产 ,继续吃医生开的药,3.17号去验尿 还有B超,看清干净没有。昨天好伤心 好压抑,看到这么多JM都是同一情况。做妈妈真不容易,希望下次孕育的宝宝 健健康康 一直到出生!
点击查看全文