要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[其他]

流产后三个月想要宝宝

楼主: 旺夫女@@
1842855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年上班了,这几天传出好消息的特别多,本来淡定的心也变得激动了,听到同事们谁谁又怀孕了,心理真的不是滋味,每天在公司中午吃完饭,总要逛一下播种网,看到姐妹们发的帖子,眼睛总是不自觉的就湿润了,不知道什么原因,可能姐妹们写的帖子太悲伤了或者是看到和自己有同样经历的姐妹也感到难过,这两个月我已经注意饮食了,也多摄入写营养,我没有做什么特别的检查,只是简单的血常规和查询微量元素,可能有点阴道炎,现在也在塞药了,是不是我嫉妒心太重了,看到别的同事怀孕了,心理就特别失落,看到别人开心,我却在难过,老公说想等5月份要孩子,可是我想下个月就开始,他作为男人不明白女人的心情,自己身上掉下的东西,总是想再重新拥有,每天看到好多姐妹的帖子,在这个网里还是备孕的姐妹多,我心里已经决定了,下个月就是第三次月经,月经过后我就开始备孕,姐妹们,给我力量吧,驱逐以前的阴影,求上天赐我一个好宝宝,如果有看到此贴的姐妹是三次月经后成功怀孕或者成功生产的姐妹,请回个帖,让我知道有人已经顺利生孩子了,给我个鼓励,也算是希望吧。谢谢大家了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是来了两次月经要的,现在已经好孕了。只要身体调理得好,应该没关系。建议你去中医调理一下,我就是小月子婆婆很注意,1月又喝了12付调理的重要,还煲了两次暖巢的汤喝。结果2月马上就好孕了,而且质量应该比流产那次的好。准备下个周末去B超验血。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是去年12月经历的大月份流产,都26周了。真的伤心的想要去死,迫不及待的想重新怀孕,我才来了两次月经,想来完四次就试孕,月子后就一直喝中药调理的,希望老天能眷顾我,让我顺利接宝宝回来。
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
牛脾气滴妞儿 发表于 2013-3-5 11:57
<br/>我是来了两次月经要的,现在已经好孕了。只要身体调理得好,应该没关系。建议你去中医调理一下,我就是小月 ...
<br/><br/>恩  昨天已经再喝中药了,希望像你一样好孕,接棒喽
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
元宝mm 发表于 2013-3-5 12:34
<br/>我是去年12月经历的大月份流产,都26周了。真的伤心的想要去死,迫不及待的想重新怀孕,我才来了两次月经, ...
<br/><br/>四次月经后再要孩子,养好身体,祝你好孕
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
bjnz6688 发表于 2013-3-5 08:30
<br/>差不多,。。。
<br/><br/>有什么黄氏,当归,女贞子啥的,还有一颗人参,药单也不给我,下次找机会弄过来,那个老中医也不知道医术怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
牛脾气滴妞儿 发表于 2013-3-5 11:57
<br/>我是来了两次月经要的,现在已经好孕了。只要身体调理得好,应该没关系。建议你去中医调理一下,我就是小月 ...
<br/><br/>你是吃什么汤的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
kitty721 发表于 2013-3-5 14:47
<br/>你是吃什么汤的啊?
<br/><br/>中医开的暖巢包,一包药材,具体是些什么还真不清楚。我觉得你百度“暖巢包”应该内容差不多。炖的一次鸽子一次乌鸡。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
亲,我流产4个月了。3次正常姨妈好像我已经好孕了,就是2月8号未日姨妈,想试试一次就好孕了。祈祷这次宝宝能健健康康的发育足月的出生我没有多大的愿望就是希望我家的宝宝平平安安的来的身边。不怕哦想怀就怀吧。
点击查看全文
我也是2月初经历过生化,最近都去医院做检查,老公总是想那个事,很担心提前怀上了。我是想四五月份再怀的
点击查看全文
旺夫女@@ (楼主)
小山雨 发表于 2013-3-5 15:32
<br/>亲,我流产4个月了。3次正常姨妈好像我已经好孕了,就是2月8号未日姨妈,想试试一次就好孕了。祈祷这次宝宝 ...
<br/><br/>恩   祝你好孕   我之前备孕很久才有的,本月备孕肯定不会一次就中的,希望像你一样幸孕
点击查看全文