要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹愿意和公婆一起住的?

楼主: 林朵兒
23504112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到这个我都要发疯了,公婆在我们结婚就一直和我们住一起,很粘着儿子,来了都不想回家,搞我的现在都成神经病了,还有一个月就要生了,我真想生完宝宝就叫他们回家,,住一起我真的是没办法活!什么都要管,不懂的也要管,感觉这都不是我的人生,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:00
我是愿意住一起哦em17 煮饭洗碗什么都不用做 还会给钱花em17 而且我婆婆是除了吃饭时候 几乎看不到她的   所以也没什么矛盾em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:11
原来装修时尝试住一起两个月而已,我基本要疯了!
<br/>我和老公吵架,会趴在门上偷听!
<br/>不停的摔我的东西,洗衣服也会把她大红色的内裤和我的白T恤晒一起,然后可想而知,我的白T恤胸口一抹红!
<br/>摔了我的东西,我说没关系,摔了就摔了,她看我不怪她,反而还数落起我来!
<br/>什么都管,很啰嗦!基本我要崩溃了!
<br/>等生了之后说要来帮我带孩子,我准备合得来就多住几个月,合不来,基本我能自己带孩子,最多一起呆个三四个月吧,就把她请走算了,免得搞得自己很崩溃啊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:49
别说我不想了,首先我那GP不愿意跟我们住呢,em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 22:58

<br/>不愿意住一起,但是面临生孩子娘家远,没办法只能回婆家几个月了,然后回娘家
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:03
电视大大 发表于 2012-3-30 11:42
<br/>想保持婆媳新鲜感 最好不住一起        29091388远嫁女亲近
<br/><br/>加不进了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:03
我老公是大儿子,必须得跟公婆住一起。。。心里是千万个不愿意啊~~婆婆人其实是很好,可就是很啰嗦,什么都要过问。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:09
我也不喜欢,我就怀疑了,怎么差别那么大,我自己的妈当婆婆也没那么多事,我就烦唠叨,我婆婆知道她自己爱唠叨但是还是整天唠叨。我老公的奶奶以前也是个麻烦人物,我婆婆怎么也是挨过来的,怎么还这样对我,汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:14 | 来自WAP
一直和公婆住一起的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:30
糖糖小笼包 发表于 2012-3-30 11:20
<br/>我不愿意。生活习惯差别太大了····每次米饭软的我都没法吃··
<br/><br/>怎么跟我的一样呀 所以现在我自己做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 23:32
兔宝扬扬 发表于 2012-3-30 11:27
<br/>我没和婆婆住一起,她一年来个1.2次吧,我都烦死她,什么都插嘴什么都管,不懂的也要管。。。。真不知道她 ...
<br/><br/>是啊 一样的 我还药熬到年底呢
点击查看全文