要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹愿意和公婆一起住的?

楼主: 林朵兒
23509112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到这个我都要发疯了,公婆在我们结婚就一直和我们住一起,很粘着儿子,来了都不想回家,搞我的现在都成神经病了,还有一个月就要生了,我真想生完宝宝就叫他们回家,,住一起我真的是没办法活!什么都要管,不懂的也要管,感觉这都不是我的人生,哎!
点击查看全文
三级宝宝 |
林朵兒 发表于 2012-3-30 11:29
<br/>如果我让他们回去姐妹們会不会觉得这样做太过分?如果不叫我都没法过自己的生活,我老公是怕我一个人忙不 ...
<br/><br/>呵呵,你还没生不知道,带小孩很辛苦的,我建议你还是先不要叫她回家哦,不然后悔的是自己哦~忍忍吧。。。。婆媳关系每个人都会有的,我就和我婆婆他们住一起,但是我们就没那么多矛盾,看你们怎么相处而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
小亲爱的、 发表于 2012-3-30 20:46
<br/>恩,遇到好公婆
<br/><br/>可能是幸运吧,我是远嫁呢,我结婚第二天,妈妈他们回去时,我哭了,结果我婆婆见我哭那么伤心,也跟着哭了,那时心里有了一丝丝安慰。。。希望可以一直像妈妈一样相处吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
刚开始就住一起 住了几个月自己就搬了 和自己妈妈住一起都吵架 何况婆婆 又不方便 赶紧分开住
点击查看全文
天使宝宝 |
结婚前一点都不想和公婆住,结婚后嫁鸡随鸡嫁狗随狗咯,我们刚毕业又没能力买房子,先住着,还好我公婆不管我那么多
点击查看全文
十五级宝宝 |
瘦瘦滴王子 发表于 2012-3-30 23:03
<br/>加不进了。。。。
<br/><br/>重新加次 群员爆满  很火的群 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
老人就是这样了,做什么事情都会罗嗦的
点击查看全文
八级宝宝 |
现在对于我们80后的人来说,一般都不同意和婆婆住在一起的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
林朵兒 发表于 2012-3-30 11:29
<br/>如果我让他们回去姐妹們会不会觉得这样做太过分?如果不叫我都没法过自己的生活,我老公是怕我一个人忙不 ...
<br/><br/>算了吧,怕忙不过来,那他搭把手不就忙得过来了,口是心非么
点击查看全文
十四级宝宝 |
林朵兒 发表于 2012-3-30 17:45
<br/>讲的太好啦,这句话我要告诉老公,的确父母是他们的,与我无关!
<br/><br/>与你无关,你可千万别说这大逆不道的话。以后你父母有事是不是你老公也袖手旁观?这可不行哦
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 |
yepsmurf 发表于 2012-3-31 10:43
<br/>与你无关,你可千万别说这大逆不道的话。以后你父母有事是不是你老公也袖手旁观?这可不行哦 ...
<br/><br/>嘿嘿,我父母我老公也从来不过问的,他的父母我也当透明的
点击查看全文