要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹愿意和公婆一起住的?

楼主: 林朵兒
23494112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到这个我都要发疯了,公婆在我们结婚就一直和我们住一起,很粘着儿子,来了都不想回家,搞我的现在都成神经病了,还有一个月就要生了,我真想生完宝宝就叫他们回家,,住一起我真的是没办法活!什么都要管,不懂的也要管,感觉这都不是我的人生,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:48
小龙小宝宝 发表于 2012-3-30 15:38
<br/>住近点就算了,住一起就不要了。
<br/>我妈妈住在离我家几分钟的地方,每天下午来给我打扫打扫,做了晚饭一起吃 ...
<br/><br/>还情调呢,只要公婆在那还谈得上呀!
<br/>我婆婆要是见我老公干一点点活,她就赶紧冲上去,生怕把自己儿子累着,我要是在厨房忙一上午不出来,她跟本不问一句。
<br/>看见她就来气。
<br/>典型的自私自利,控制欲强,还觉得自己特无私奉献,舍己为人,无语……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:51
林朵兒 发表于 2012-3-30 16:05
<br/>哎,原来大家和我都一样的想法,还以为是我自己太过分了呢!我也觉得住一起什么情调都没有了,什么都被别人 ...
<br/><br/>你不过分,要是我住一块,起码也得短命10年。现在是每天晚上去他那里,睡觉后走回自己家,都矛盾重重,我是忍者神龟呢!
<br/>我为了防止哪天她心血来潮,我是坚决不买大房子,永远的两居至上,不是不让您来,家里实在没地方……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:56
坚强的宝宝妈妈爱 发表于 2012-3-30 16:51
<br/>你不过分,要是我住一块,起码也得短命10年。现在是每天晚上去他那里,睡觉后走回自己家,都矛盾重重,我 ...
<br/><br/>这个有道理,房子够一家三口住就行了。
<br/>我也提醒我老公,我们孩子很快要出生了,以后公公婆婆来就没有地方住了,你要提前想好办法,孩子是我们自己的,父母是你们兄弟2个的,你自己看着办
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:22
我就是心太软了,还有如果我叫公婆回去我小姑肯定会对我有意见,现在已经有意见了,他们觉得我变了,事实上我变在哪里了?还不如讲他们变了,以前经常给他们买东西,现在很少买了,就讲我变了,我是觉得我老公赚钱不容易能省就省了,现在以家大家都是我老公在养着,就连我大伯都在吃我们的软饭,我家婆一天到晚在买衣服,花的还是我们的钱,这就已经够了,穿的了那么多吗?有时候真的想问问她是不是买那么多带进棺材,都50几岁人了,包包也买了7,8个,我小姑也是个极品,两母女走到一起话那真够多的,遇到这一家不疯就奇怪了!我都快走火入魔啦!每天在想能過自己的生活那该多好!就等着爆发了
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:26
多多@宝贝 发表于 2012-3-30 16:27
<br/>不愿意,我也是想叫她走啊,但是老公是不可能把她接走的。我也宁愿自己累点,但也是开心。不用每天对着她 ...
<br/><br/>对,就是压抑,我现在几乎都不想和他们讲话了,何必呢?大家都有自己的生活,干嘛要来插一脚,那么腻儿子干脆就不要譲儿子结婚了,做和尚算了
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 17:45
小龙小宝宝 发表于 2012-3-30 16:56
<br/>这个有道理,房子够一家三口住就行了。
<br/>我也提醒我老公,我们孩子很快要出生了,以后公公婆婆来就没有地 ...
<br/><br/>讲的太好啦,这句话我要告诉老公,的确父母是他们的,与我无关!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 18:02
小亲爱的、 发表于 2012-3-30 12:08
<br/>我是和公婆一起住的,感觉还不错,什么事情都不用做,挺好!
<br/>我公婆不是那种老古董的,时髦的要命,所以么 ...
<br/><br/>呵呵我公婆也是,不过现在还在外面上班呢,他们总帮我骂我老公呢,还是比较开明的,挺幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 20:46
funnyfei 发表于 2012-3-30 18:02
<br/>呵呵我公婆也是,不过现在还在外面上班呢,他们总帮我骂我老公呢,还是比较开明的,挺幸运的 ...
<br/><br/>恩,遇到好公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:22
不愿意,住久了,再好的人都会有矛盾的~·
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:32
一开始是不愿意 没办法 没房子啊 可现在住一起了  我到觉得公公婆婆人超好的
<br/>比我爸妈还好  宝宝 也不要我带 超省心的  哈哈
<br/>但是如果有房子  我还是想搬出去住的  
点击查看全文