要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹愿意和公婆一起住的?

楼主: 林朵兒
23486112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到这个我都要发疯了,公婆在我们结婚就一直和我们住一起,很粘着儿子,来了都不想回家,搞我的现在都成神经病了,还有一个月就要生了,我真想生完宝宝就叫他们回家,,住一起我真的是没办法活!什么都要管,不懂的也要管,感觉这都不是我的人生,哎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:20
不愿意,和亲妈住一起都不愿意,自己单独住,想干嘛干嘛,想买啥买啥,没人跟着后面念……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:42
我不愿意 生活习惯不同 饮食上也不一样 住在一起不得生闷气啊!还是分开住的好,长时间不见还觉得亲切呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:22
我想二人世界吖~!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:38
住近点就算了,住一起就不要了。
<br/>我妈妈住在离我家几分钟的地方,每天下午来给我打扫打扫,做了晚饭一起吃,然后洗了碗就回家,也不影响我们小夫妻两的生活。
<br/>和大人住一起,小夫妻之间的情调少很多。
<br/>我老公有时候逗我,我假装不高兴,我婆婆都会问我老公是不是我生气了,有时候想发脾气说老公几句也不行,更别说叫老公给我穿裤子袜子鞋子,我要穿鞋子我婆婆就自己跑过来给我穿,不是说婆婆不好,可是老公给我穿鞋子那是小夫妻间的情感交流来的,而且我也受得起,我还可以按着我老公的头让他顶着我肚子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:42 | 来自WAP
我是不愿意的,但是没办法,现在是住一起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:45
不愿意不愿意不愿意!!!!!!!但他们好像很期待耶。。。掐灭。。。
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:05
哎,原来大家和我都一样的想法,还以为是我自己太过分了呢!我也觉得住一起什么情调都没有了,什么都被别人看在眼里,看来我的决定是对的了,要行动,不然我要短命10年!
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:06
棒棒~糖 发表于 2012-3-30 15:22
<br/>我想二人世界吖~!!!!
<br/><br/>我想三人世界呀
点击查看全文
林朵兒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:07
信子咔咔 发表于 2012-3-30 14:42
<br/>我不愿意 生活习惯不同 饮食上也不一样 住在一起不得生闷气啊!还是分开住的好,长时间不见还觉得亲切呢 ...
<br/><br/>有同感,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 16:27
林朵兒 发表于 2012-3-30 11:29
<br/>如果我让他们回去姐妹們会不会觉得这样做太过分?如果不叫我都没法过自己的生活,我老公是怕我一个人忙不 ...
<br/><br/>不愿意,我也是想叫她走啊,但是老公是不可能把她接走的。我也宁愿自己累点,但也是开心。不用每天对着她感觉压抑的难受。
点击查看全文