要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有多少姐妹愿意和公婆一起住的?

楼主: 林朵兒
23479112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
讲到这个我都要发疯了,公婆在我们结婚就一直和我们住一起,很粘着儿子,来了都不想回家,搞我的现在都成神经病了,还有一个月就要生了,我真想生完宝宝就叫他们回家,,住一起我真的是没办法活!什么都要管,不懂的也要管,感觉这都不是我的人生,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:08
我是和公婆一起住的,感觉还不错,什么事情都不用做,挺好!
<br/>我公婆不是那种老古董的,时髦的要命,所以么什么沟通不了的。老公欺负我,还有人帮忙教训他。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:17
我也不想,但没办法~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:18
你公公呢?
<br/>
<br/>难道你婆婆不用和公公一起住额?em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-30 12:32
绝对不愿意,不管哪里,有他们的地方就不是家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:06
没有不愿意,但自己住会比较没有拘束。。我公公婆婆,小姑子小叔子都对我很好,我老公更不用说了,所以我不会不愿意  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:10
我就是进来围观一下看看有写愿意的没。哈哈哈
<br/>
<br/>我连自己爸妈都想不一起住,跟婆婆住我真是无奈之举啊我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:13
一起住嘛,多少有点不爽的
<br/>我们不住一起,不过以后要带小孩就难讲了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:35
我觉得应该没有人喜欢喝公婆一起吧  我本人是超级讨厌的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:00
不愿意呢,你老公是独生的吧,就算住得再近都不能住到一起啊,距离产生美
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:14
我愿意, 我的婆婆真的比我妈妈还会照顾我。
<br/>
点击查看全文