要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

给自己建个楼,输卵管左堵,右通而不畅,老公精子液化超60分钟

楼主: 言言宝妈
2025139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给自己建个楼,记录我的备孕之路,期盼尽快好孕。 1月22号在私立医院,无痛造影,结果显示左侧间质部堵塞,右侧通而不畅。有慢性盆腔炎。 2.15号月经第一天,输液6天,治疗盆腔炎。 2.22号市三附属医院,查支原体,衣原体,均OK 老公精液液化时间超60分钟,活力不到50%。 2.23网上林老药方,第六套,喝了7副药。 3.1号,慕名奔往名医,结果中医把脉直接说我双侧输卵管堵塞。 3.2号,一直纠结,该相信中医,还是相信造影,是否等下个周期,去市中心医院再次造影。

3月19末次月经,周期31天,这个月没怎么测排卵,4月4号同房后用了糜蛋白酶,4月12号晚上大卫早孕对着手电筒的光,看到水印,需要火眼金睛的看。4月13日,依然是水印,但稍微发灰,很容易就能看到,但依然需要借助光。

这个月症状很多,胸疼,乳头疼,大腿根拉扯酸疼,轻微感冒,拉肚子,肚子像气在钻。

天呀,会有好消息吗

4月14日,今天早上还是意念印,看来是没希望了

4月15日,今天没敢测早孕,测得大卫排卵试纸,弱弱阳,看来这个月就废掉了,准备月经结束第二次造影,不能再拖下去了。

4月17日,月经提前两天来了,继续努力,加油!

点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
小蜜蜂仔 发表于 2013-4-2 16:28
<br/>我现在也开始看中医,喝中药,医生也是叫我喝三个月中药,如果不中,就动手术,宫腹镜。我也不想动手术呀 ...
<br/><br/>最好别做宫腹腔镜,过几个月再不怀,我想复查造影,实在不行就做介入。
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
这个月,大卫排卵试纸没测到强阳,勉强算阳,还在最可能排卵的日子和老公闹脾气,今天早上睁眼测体温已经36.6了,也不知道哪一天排卵的,哎,看来孩子和我的缘分还没到
点击查看全文
八级宝宝 |
言言宝妈 发表于 2013-4-3 11:57
<br/>这个月,大卫排卵试纸没测到强阳,勉强算阳,还在最可能排卵的日子和老公闹脾气,今天早上睁眼测体温已经36 ...
<br/><br/>我这次测强阳测得好准,也做了功课,但是第八天也没有任何症状,如RT痛,RF涨,看来还是无望呢!继续努力
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
小蜜蜂仔 发表于 2013-4-6 21:01
<br/>我这次测强阳测得好准,也做了功课,但是第八天也没有任何症状,如RT痛,RF涨,看来还是无望呢!继续努力 ...
<br/><br/>我好像是4月2号下午排卵的,今天是第5天了,乳房按压疼,其他无症状。公公突发心脏病,救护车昨天夜里送去抢救,我也没心情量体温了,希望这个月能有意外的惊喜。
<br/>你今天应该是第9天了,后天就可以尝试着测测早早孕了
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
小蜜蜂仔 发表于 2013-4-6 21:01
<br/>我这次测强阳测得好准,也做了功课,但是第八天也没有任何症状,如RT痛,RF涨,看来还是无望呢!继续努力 ...
<br/><br/>这个月怎么样,有好消息没,我今天测得大卫,用手机手电筒看,有一条线,很浅,不知道会不会是看花眼了
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
这个月乳头疼,乳房疼,拉肚子,轻微感冒,大腿根酸痛,该有的都有了,今天大卫早孕,我又意念出一条水印,真纠结
点击查看全文
八级宝宝 |
言言宝妈 发表于 2013-4-13 11:50
<br/>这个月乳头疼,乳房疼,拉肚子,轻微感冒,大腿根酸痛,该有的都有了,今天大卫早孕,我又意念出一条水印, ...
<br/><br/>再等等,应该没那么快测到
点击查看全文
三级宝宝 |
zsx 发表于 2013-3-2 17:19
<br/>81年的,年龄越大越伤不起呀。我也是输卵管双侧通而不畅,伞端还有轻度粘连,现在刚开始喝中药治疗,不知是 ...
<br/><br/>我喝好久了,越来越没底 因为咨询很多妇科主任教授都跟我说单单喝药效果不大 我听了不知道还喝不喝
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,你有一侧通而不畅还是要造影确定通了以后再备孕,否则容易宫外孕吧?
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
179452898 发表于 2013-4-13 15:26
<br/>楼主,你有一侧通而不畅还是要造影确定通了以后再备孕,否则容易宫外孕吧? ...
<br/><br/>本想第二次造影的,医生不让,说连着造影太伤身体,我上次检查是在我们这里的私立医院,我一直不是很相信他们的造影结果,要是这个月没怀,我想去介入
点击查看全文