要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

给自己建个楼,输卵管左堵,右通而不畅,老公精子液化超60分钟

楼主: 言言宝妈
2025539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给自己建个楼,记录我的备孕之路,期盼尽快好孕。 1月22号在私立医院,无痛造影,结果显示左侧间质部堵塞,右侧通而不畅。有慢性盆腔炎。 2.15号月经第一天,输液6天,治疗盆腔炎。 2.22号市三附属医院,查支原体,衣原体,均OK 老公精液液化时间超60分钟,活力不到50%。 2.23网上林老药方,第六套,喝了7副药。 3.1号,慕名奔往名医,结果中医把脉直接说我双侧输卵管堵塞。 3.2号,一直纠结,该相信中医,还是相信造影,是否等下个周期,去市中心医院再次造影。

3月19末次月经,周期31天,这个月没怎么测排卵,4月4号同房后用了糜蛋白酶,4月12号晚上大卫早孕对着手电筒的光,看到水印,需要火眼金睛的看。4月13日,依然是水印,但稍微发灰,很容易就能看到,但依然需要借助光。

这个月症状很多,胸疼,乳头疼,大腿根拉扯酸疼,轻微感冒,拉肚子,肚子像气在钻。

天呀,会有好消息吗

4月14日,今天早上还是意念印,看来是没希望了

4月15日,今天没敢测早孕,测得大卫排卵试纸,弱弱阳,看来这个月就废掉了,准备月经结束第二次造影,不能再拖下去了。

4月17日,月经提前两天来了,继续努力,加油!

点击查看全文
七级宝宝 |
介入对近端堵塞有很好的效果,对远端效果不大,我住院的隔壁两个做宫腔镜介入的一个通了,一个还是没做通
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
179452898 发表于 2013-4-14 11:18
<br/>介入对近端堵塞有很好的效果,对远端效果不大,我住院的隔壁两个做宫腔镜介入的一个通了,一个还是没做通 ...
<br/><br/>我就是近端,是间质部堵塞,真想赶紧介入,家里人一直不同意,说让老公复查好了,再考虑我的治疗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
言言宝妈 发表于 2013-3-2 12:05
<br/>我1981年的,老公1979年,均是大龄,对孩子的渴望更强烈一点,虽然结婚刚半年,可还是觉得压力很大。这个月 ...
<br/><br/>我也急啊'不敢相信医生的话一人一样
点击查看全文
有印不就是怀了吗
点击查看全文
言言宝妈 发表于 2013-3-31 11:22
<br/>这两天又到排卵期了,买了糜蛋白酶,买了注射器,买了小苏打,买了排卵试纸,全套装备,继续努力,到现在 ...
<br/><br/>你加我聊聊'我刚注册不太会47531266
点击查看全文
小蜜蜂仔 发表于 2013-4-2 16:28
<br/>我现在也开始看中医,喝中药,医生也是叫我喝三个月中药,如果不中,就动手术,宫腹镜。我也不想动手术呀 ...
<br/><br/>我备孕一年没怀做是检查一测不通一测不畅'没当回事'后来无意看中医说我输卵管通而不畅'就相信了吃的她的中药'一直没按时停停吃吃也得上百副了'他说我输卵管通了'但还差点'要出的孩子不能太好'说吃他中药的孩子都聪明清华北大是'牵着我一直吃'也不知啥时是个头'啥时能怀
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
铭泽取美 发表于 2013-4-14 20:31
<br/>有印不就是怀了吗
<br/><br/>有印不加深就没啥希望了,我今天早上没敢测,只测了排卵,大卫排卵才弱弱阳,这个月应该没希望了,继续努力。
点击查看全文
七级宝宝 |
我83年,子宫照影的结果是左侧堵,右侧通而不畅,经家里亲戚推荐,十一我会淮阴找个老中医看下,听说很灵的。看过后,回头给姐妹们汇报情况,但愿我们的好孕早日到来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
言言宝妈 发表于 2013-04-14 18:56
<br/><br/><br/>我就是近端,是间质部堵塞,真想赶紧介入,家里人一直不同意,说让老公复查好了,再考虑我的治疗
你做介入了吗?怀了吗?
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 |
meme1990_coco 发表于 2013-9-28 11:48
<br/>你做介入了吗?怀了吗?
<br/><br/>介入失败了,但是右侧变为通畅了,还没怀孕呢
点击查看全文