要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

给自己建个楼,输卵管左堵,右通而不畅,老公精子液化超60分钟

楼主: 言言宝妈
1971139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给自己建个楼,记录我的备孕之路,期盼尽快好孕。 1月22号在私立医院,无痛造影,结果显示左侧间质部堵塞,右侧通而不畅。有慢性盆腔炎。 2.15号月经第一天,输液6天,治疗盆腔炎。 2.22号市三附属医院,查支原体,衣原体,均OK 老公精液液化时间超60分钟,活力不到50%。 2.23网上林老药方,第六套,喝了7副药。 3.1号,慕名奔往名医,结果中医把脉直接说我双侧输卵管堵塞。 3.2号,一直纠结,该相信中医,还是相信造影,是否等下个周期,去市中心医院再次造影。

3月19末次月经,周期31天,这个月没怎么测排卵,4月4号同房后用了糜蛋白酶,4月12号晚上大卫早孕对着手电筒的光,看到水印,需要火眼金睛的看。4月13日,依然是水印,但稍微发灰,很容易就能看到,但依然需要借助光。

这个月症状很多,胸疼,乳头疼,大腿根拉扯酸疼,轻微感冒,拉肚子,肚子像气在钻。

天呀,会有好消息吗

4月14日,今天早上还是意念印,看来是没希望了

4月15日,今天没敢测早孕,测得大卫排卵试纸,弱弱阳,看来这个月就废掉了,准备月经结束第二次造影,不能再拖下去了。

4月17日,月经提前两天来了,继续努力,加油!

点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:54
zsx 发表于 2013-3-2 17:19
<br/>81年的,年龄越大越伤不起呀。我也是输卵管双侧通而不畅,伞端还有轻度粘连,现在刚开始喝中药治疗,不知是 ...
<br/><br/>通而不畅还好,应该很快会好孕的,我一侧都不显影,中医说是慢性病
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:43
言言宝妈 发表于 2013-3-2 17:54
<br/>通而不畅还好,应该很快会好孕的,我一侧都不显影,中医说是慢性病
<br/><br/>通而不畅很容易宫外孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 21:53 | 来自WAP
我输卵管双堵。。也准备尝试林老的方子啦
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 17:50
3月4日:今天在网上看到个帖子,说是少腹逐瘀颗粒和妇康消炎栓治好了管子,成功受孕,刚踩着高跟鞋,跑了一个小时,买了五盒妇康消炎栓,少腹逐瘀颗粒买不到,明天再去其他药店找找,昨天晚上跳绳600个,今晚继续,希望我的努力,能在不久的将来换来宝宝!
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-9 17:04
今天是预估排卵第9天,按道理应该是左边排卵,左边堵塞,可是还是忍不住想测个早孕,这两天觉得乏力的很,尤其下午,就想躺着!妇康消炎栓已经用了几天了,还是不太习惯,希望一切的努力都能有好的结果
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 10:57
早上测了早孕,大卫的,白板白的很透彻,还是失望了。来上班也没什么状态,一直泡在播种网上,分享姐妹们的升级报告,什么时候能轮上我呀!
点击查看全文
zsx
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 12:40
言言,你好。谢谢你给我的回复,看到你的回复我又有了很大的信心,相信我们都会有自己可爱的宝宝。我现在开始灌肠了,不好受,但是为了孩子也值的。不知道你最近怎样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:41
言言宝妈 发表于 2013-3-2 12:05
<br/>我1981年的,老公1979年,均是大龄,对孩子的渴望更强烈一点,虽然结婚刚半年,可还是觉得压力很大。这个月 ...
<br/><br/>言,我比你大一年呢,也是大龄妈妈,我也塞了一边。试孕半年了,也没有怀上,鸭梨也好大。加我QQ,以后聊聊
点击查看全文
言言宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:22
小蜜蜂仔 发表于 2013-3-30 16:41
<br/>言,我比你大一年呢,也是大龄妈妈,我也塞了一边。试孕半年了,也没有怀上,鸭梨也好大。加我QQ,以后聊 ...
<br/><br/>这两天又到排卵期了,买了糜蛋白酶,买了注射器,买了小苏打,买了排卵试纸,全套装备,继续努力,到现在为止已经在月经期输了两个周期的液体了,吃了一个周期的少腹逐瘀颗粒,塞了一个周期的妇炎康栓,吃了两个周期的林老中药,不知道还要干点啥,没有那么着急了,慢慢有点疲了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:28
遗忘2013 发表于 2013-3-2 15:46
<br/>我看了几个医生都不建议我通水,容易造成积水,更难治了,我看的中医,他建议我吃三个月中药,把炎症和粘 ...
<br/><br/>我现在也开始看中医,喝中药,医生也是叫我喝三个月中药,如果不中,就动手术,宫腹镜。我也不想动手术呀,希望三个月能给我奇迹
点击查看全文