要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

90天了,发个肚肚照

楼主: 文小包
1683486 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 今天终于90天了,早晨起床就拍了肚肚照``朋友都说我的肚肚能看出来了`老公也说,怎么这么快就看出来了`难道是因为我平时吃太多吗``吼吼``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:24
文小包 发表于 2012-3-30 11:22
<br/>我2个半月去称体重重了10斤了```我也想控制饮食`可是就是嘴巴馋`别的水果不吃,就爱吃小番茄`` ...
<br/><br/>太羡慕了。。。我从40多天开始就一直反胃,恶心,没食欲,都瘦了2斤,现在70多天了,还恶心着呢em49
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:24
hudie1219 发表于 2012-3-30 11:22
<br/>我肚子也出来了,55555555555555
<br/><br/>em14准备买衣服了```我朋友比我晚5天,人家肚子还看不出来``我跟我妈说我肚子出来了,我妈还说三个月看不出来,说我骗她`em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:25
文小包 发表于 2012-3-30 11:19
<br/>可能`哈哈`两个半月前特能吃,现在好多了,就是吃水果吃的特别多,每天得吃两大碗小番茄` ...
<br/><br/>em28什么东西都不要吃的太多哦,要适量!!你现在吃的再多宝宝也吸收不了,等到宝宝长的时候在使劲补。。还有小番茄要少吃,人家说上面用避孕药涂的呢,我现在都不敢吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:26
我的可明显了,我早就换孕妇裤了,以前的全是低腰裤,全部不能穿了,不过现在的孕妇裤也很好看。。。。。。。。。除了肚子,都和平常的一样
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:28
宋盼阳 发表于 2012-3-30 11:25
<br/>什么东西都不要吃的太多哦,要适量!!你现在吃的再多宝宝也吸收不了,等到宝宝长的时候在使劲补 ...
<br/><br/>我算是放开心了,在中国有多少东西是绿色纯天然的啊``我还去超市买有机菜吃呢,结果被超市里工作的朋友告之那根本不是有机蔬菜``em27`
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:28
是不是胀气了?好像都是四五个月才显怀
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:31
辉辉莹莹 发表于 2012-3-30 11:28
<br/>是不是胀气了?好像都是四五个月才显怀
<br/><br/>一点都不胀...我觉得应该是我前期吃太多了`吼吼`
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:33
我们肚子好像哦,哈哈!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:33
文小包 发表于 2012-3-30 11:28
<br/>我算是放开心了,在中国有多少东西是绿色纯天然的啊``我还去超市买有机菜吃呢,结果被超市里工作的朋友告 ...
<br/><br/>em25我还比较好呢!!吃的菜什么的,很多都是我妈自己种的。不过有时候真吃够了这些东西,经常想吃拉面酸辣粉,米线什么的
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:33
小毛熊0415 发表于 2012-3-30 11:24
<br/>太羡慕了。。。我从40多天开始就一直反胃,恶心,没食欲,都瘦了2斤,现在70多天了,还恶心着呢 ...
<br/><br/>我唯一吐的那几次,就是喝了甜东西,从怀后,不能喝甜的黑芝麻糊之类的,喝了肯定会吐,但是也就吐几口``我老公听人说什么怀了女宝会吐,他想要女宝啊`看我不吐就说,你杂不吐呢,你吐吐啊,吐吐好,吐的是女宝`把我给郁闷的啊``
点击查看全文