要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

90天了,发个肚肚照

楼主: 文小包
1762986 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 今天终于90天了,早晨起床就拍了肚肚照``朋友都说我的肚肚能看出来了`老公也说,怎么这么快就看出来了`难道是因为我平时吃太多吗``吼吼``
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
hudie1219 发表于 2012-3-30 11:26
<br/>我的可明显了,我早就换孕妇裤了,以前的全是低腰裤,全部不能穿了,不过现在的孕妇裤也很好看。。。。。。 ...
<br/><br/>我还没买孕妇装呢,准备过几天买`整天呆家里不出门,所以也懒的早准备衣服`哈哈``
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
宋盼阳 发表于 2012-3-30 11:33
<br/>我还比较好呢!!吃的菜什么的,很多都是我妈自己种的。不过有时候真吃够了这些东西,经常想吃拉 ...
<br/><br/>我也想吃酸辣粉来着`不过老公不让`我实在馋的不行了,就去吃点馄饨,吃点牛肉面`特想吃牛肉和驴肉,闻到猪肉味就恶心`老公当我面吃猪肉干都不行`我一看到他吃,利马就觉得犯恶心``
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
小大龙 发表于 2012-3-30 11:33
<br/>我们肚子好像哦,哈哈!!
<br/><br/>em14`老公想要女宝`说让给他生个小情人``我想等以后找熟人给B超下是男是女,他还不让,怕是男的``em27
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得我3个月时候比LZ的肚肚还大,可能是本身就胖的原因吧em27
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
南宫雨萱ゝ 发表于 2012-3-30 11:42
<br/>我觉得我3个月时候比LZ的肚肚还大,可能是本身就胖的原因吧
<br/><br/>哈哈`我怀之前是1.65`体重也102斤了`现在重了10斤了`全胖PP上了`肚子也出来了``em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
文小包 发表于 2012-3-30 11:40
<br/>我也想吃酸辣粉来着`不过老公不让`我实在馋的不行了,就去吃点馄饨,吃点牛肉面`特想吃牛肉和驴肉,闻到 ...
<br/><br/>嘻嘻,我还去吃过酸辣粉呢只不过没有放辣椒,倒了很多醋那个酸啊!!你最好不要吃驴肉,人家说吃驴肉会怀孕10个月都还不生呢,我可是一点都不敢碰
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
宋盼阳 发表于 2012-3-30 11:44
<br/>嘻嘻,我还去吃过酸辣粉呢只不过没有放辣椒,倒了很多醋那个酸啊!!你最好不要吃驴肉,人家说吃驴肉会怀 ...
<br/><br/>对啊`不过还吃馋啊`老妈已经让我忌口不少东西了,我准备从明天开始就每天炖牛肉吃``切成大块的,一口一块`em41
点击查看全文
十二级宝宝 |
文小包 发表于 2012-3-30 11:45
<br/>对啊`不过还吃馋啊`老妈已经让我忌口不少东西了,我准备从明天开始就每天炖牛肉吃``切成大块的,一口一块 ...
<br/><br/>em40哇塞,你想变猪啊。还成天吃牛肉,不怕胖啊!!我现在成天都不想吃东西,我老公天天问我想吃什么,我就说没有!!不过也羡慕你,能吃能喝的!!人家说怀孕喜欢吃酸,为什么我一点也不想,吃个酸点的西红柿马上就会去吐,现在都害怕吃酸的东西了
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 |
宋盼阳 发表于 2012-3-30 11:49
<br/>哇塞,你想变猪啊。还成天吃牛肉,不怕胖啊!!我现在成天都不想吃东西,我老公天天问我想吃什么 ...
<br/><br/>我不能喝甜的东西,像黑芝麻糊,八宝粥之类的`喝了就吐`我现在每天瓜子花生的不断的吃`每天一个鸡蛋`还得吃水果,吃三餐``我也怕我这样吃下去会变猪`em27
点击查看全文
四级宝宝 |
呃。。。我也是3个多月,肚肚挺大,我也一直以为是我胖的,但是看了看论坛一些MM的肚子照片,我想想,我天天吐的肝肠寸断,应该不是胖的吧。。。明天赶紧换孕妇裤,感觉裤子现在勒的很紧不舒服。。
点击查看全文