要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

90天了,发个肚肚照

楼主: 文小包
1679286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 今天终于90天了,早晨起床就拍了肚肚照``朋友都说我的肚肚能看出来了`老公也说,怎么这么快就看出来了`难道是因为我平时吃太多吗``吼吼``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:17
三个月肚肚算大的了
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:18
芝芝娃 发表于 2012-3-30 11:10
<br/>三个月时候我还没有发现自己的肚子呢……
<br/><br/>我琢磨着,我是吃太多了`em16
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:19
宋盼阳 发表于 2012-3-30 11:13
<br/>90天也太明显了吧!按理说不会那么大的,估计是吃的太多了吧
<br/><br/>可能`哈哈`两个半月前特能吃,现在好多了,就是吃水果吃的特别多,每天得吃两大碗小番茄`
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:19
哈密瓜5160 发表于 2012-3-30 11:13
<br/>为什么我感觉肚肚比你的大啊
<br/><br/>那亲的宝宝就太给力了`哈哈`
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:20
水蓝色candy 发表于 2012-3-30 11:12
<br/>我15周+肚子也不显啊
<br/><br/>可能是因为我两个半月前太能吃了``em27`那叫一个饿啊`两小时吃一次,还一点都不吐``
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:20
文小包 发表于 2012-3-30 11:19
<br/>那亲的宝宝就太给力了`哈哈`
<br/><br/>我的都是脂肪啊,都胖自己身上了,现在正想控制下饮食哪,免得后期更大不好生,呵呵
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:21
红海儿 发表于 2012-3-30 11:16
<br/>肚型跟我好像哦,不过比我的白,嘿嘿~
<br/><br/>怀了后,脸上皮肤变的又白又滑``以前抹化妆品都觉得没有现在皮肤好`现在就擦点宝宝霜`
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:22
我肚子也出来了,55555555555555
点击查看全文
文小包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:22
哈密瓜5160 发表于 2012-3-30 11:20
<br/>我的都是脂肪啊,都胖自己身上了,现在正想控制下饮食哪,免得后期更大不好生,呵呵 ...
<br/><br/>我2个半月去称体重重了10斤了``em27`我也想控制饮食`可是就是嘴巴馋`别的水果不吃,就爱吃小番茄``
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:22
我快70天的时候就能看出来有一点点凸了,不过没你的大,可能是因为比较瘦的原因。。我怀孕前腰围一尺九
点击查看全文