要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2012.2月份胎停的姐妹,进来!

楼主: 期待宋小小
45336110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.2月份胎停的姐妹,打算什么时候备孕啊?大家说说呢,还急啊 医生要等半年呢 说的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:57
我术后有盆腔积液  希望月经后没有  到时候去BC看下情况  
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:58
清宫后20天就去看中医了,医生没说什么,估计目前还是调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:01
期待宋小小 发表于 2012-3-30 10:35
<br/>也是啊 、、、打算什么 时候备孕
<br/><br/>哈哈哈。我的是顺其自然的。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:05
幸福的佳 发表于 2012-3-31 10:57
<br/>我术后有盆腔积液  希望月经后没有  到时候去BC看下情况
<br/><br/>是的 有的是生理的
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:05
tammyxm 发表于 2012-3-31 10:58
<br/>清宫后20天就去看中医了,医生没说什么,估计目前还是调理。
<br/><br/>恩师的  打算几个备孕啊 月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:05
末次月经2011年10月10日,2011年12月26日胎停流产。。。目前中医调理中,希望宝宝很快可以回来。。。em25em25em25
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:06
锋婷迎宝 发表于 2012-3-31 11:05
<br/>末次月经2011年10月10日,2011年12月26日胎停流产。。。目前中医调理中,希望宝宝很快可以回来。。。[:em25 ...
<br/><br/>恩恩加油 ,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 11:13
期待宋小小 发表于 2012-3-31 09:36
<br/>亲爱的 ,我们这的医生都让半年的 ,你就溜掉一个孩子吧
<br/><br/>第二个了,我做手术的医院医生也说是要半年以后,主要是怕身体恢复不好,但是够来我去别的医院检查原因,医生说三个月就可以了~~~
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:15
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2012-3-31 11:13
<br/>第二个了,我做手术的医院医生也说是要半年以后,主要是怕身体恢复不好,但是够来我去别的医院检查原因, ...
<br/><br/>真的  啊  我也是啊 急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 12:32
酷酷双 发表于 2012-3-30 16:06
<br/>亲,你是在哪里的老中医看的呀!!!我也一直在找好的老中医,一直都找不到,我胎停两次了,哎, ...
<br/><br/>我是杭州富阳的  就在富阳看的中医呢
点击查看全文