要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2012.2月份胎停的姐妹,进来!

楼主: 期待宋小小
45345110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.2月份胎停的姐妹,打算什么时候备孕啊?大家说说呢,还急啊 医生要等半年呢 说的!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
小up 发表于 2012-3-30 17:30
<br/>我是属于周期长的那种,我测了排卵,确定是2月11日左右才排卵的,我2月19号就测到了 但是颜色浅我就没管 ...
<br/><br/>我去检查的时候还有一点没流掉,过几天B超看看,希望和你一样,能够自己干净,算是宝宝体谅妈妈吧。亲爱的,我们一起加油吧!我的周期不到28天,比较短,应该是1月31号左右排卵的。
点击查看全文
五级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-3-30 17:35
<br/>稽留流产
<br/> 是什么意思?
<br/><br/>稽留流产,就是胚胎或者胎儿已经胎死腹中了,检查了才知道,自己流掉或者要手术清理。经历了才知道
点击查看全文
八级宝宝 |
准备8月左右吧~~看自己身体状况在决定吧~
点击查看全文
五级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-3-30 20:39
<br/>你也准备3次月经后 备孕嘛
<br/><br/>7月份吧 先把基本的检查做做
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
莱莱0216 发表于 2012-3-31 16:20
<br/>7月份吧 先把基本的检查做做
<br/><br/>恩恩是的 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待宋小小 发表于 2012-3-31 11:15
<br/>真的  啊  我也是啊 急死了
<br/><br/>呵呵,不要急不要急,宝宝会平平安安的回来的~~要相信自己
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2012-4-1 10:27
<br/>呵呵,不要急不要急,宝宝会平平安安的回来的~~要相信自己
<br/><br/>嘻嘻嘻谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-3-30 19:02
<br/>你比我好 ,我都清宫的 ,上海大 要半年
<br/><br/>看子宫恢复的怎样吧,要是恢复的好,各项检查都达标就可以试试。
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
期待宋小小 发表于 2012-4-1 10:45
<br/>嘻嘻嘻谢谢啊
<br/><br/>不用,呵呵,大家一起加油~~一起好孕~~
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2012-4-1 11:37
<br/>不用,呵呵,大家一起加油~~一起好孕~~
<br/><br/>恩是的啊  
点击查看全文