要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

2012.2月份胎停的姐妹,进来!

楼主: 期待宋小小
45363110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.2月份胎停的姐妹,打算什么时候备孕啊?大家说说呢,还急啊 医生要等半年呢 说的!!!
点击查看全文
五级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-3-30 19:17
<br/>亲爱的 ,我也觉得 很多人都是   2半年内怀上最好了,时间久了  反而问题都来了  ...
<br/><br/>是丫,所以很多还是不清楚的地方今天特地早起去问医生,结果让我和老公检查了染色体,要过20天才可以拿到结果。很期待,也很担心。听说染色体有问题的话估计就要试管了,怕怕的。希望一切安好。
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福的佳 发表于 2012-3-31 10:57
<br/>我术后有盆腔积液  希望月经后没有  到时候去BC看下情况
<br/><br/>我也是,术手满一个月去复查,稍微有点积液,我就打了一周的消炎点滴;
<br/>我是60天第一次BC时发现没有胎牙、胎心的,后来不死心等了13天,再去查仍然没有,化验血常规发现有感染,马上就找医生做了人流,还是有痛的,太痛苦了,医生跟我说最好半年以后要孩子,而且尽量不要在同一月份再次怀孕,我现在想是不是应该去全面检查下呢,第一次怀就这样,心里压力特别大,而且心情也时好时坏。
点击查看全文
九级宝宝 |
果冻88 发表于 2012-3-30 12:14
<br/>我正准备清宫,好怕~~请问你们是怎么熬过来的?
<br/><br/>我做的事无痛清宫!
点击查看全文
九级宝宝 |
杨小夕 发表于 2012-3-30 12:25
<br/>还没去呢 月经来好几天了 这几天工作忙 可能准备清明节过好去检查 我第一次月经还正常的 不知道第二次怎 ...
<br/><br/>我和你的差不多!
点击查看全文
九级宝宝 |
医生说我在最好是半年,我又是无痛又清宫,养好自己,省的下次流产,姐们们不要着急啊!
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
小狐仙1 发表于 2012-4-1 15:48
<br/>医生说我在最好是半年,我又是无痛又清宫,养好自己,省的下次流产,姐们们不要着急啊! ...
<br/><br/>恩  你上班了嘛
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-4-1 16:48
<br/>恩  你上班了嘛
<br/><br/>自己家有个店,天天在店里!也不算上班!
点击查看全文
十五级宝宝 |
2次怀孕无胎芽。现在准备去医院做检查em25em25em25
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
梦游811 发表于 2012-4-5 08:57
<br/>2次怀孕无胎芽。现在准备去医院做检查
<br/><br/>第一次胎 检查嘛?停
点击查看全文
五级宝宝 |
我2.22那天自然流掉了,今年还不知能不能备孕啊?准备去做个全面检查
点击查看全文