要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

楼主: baobaoxpmm
20784116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友们 我是1983年 年底 属猪的 有谁跟我一样大呀

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

点击查看全文
七级宝宝 |
me too,  84年1月的猪。奋斗中。。。。
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
大梧桐树 发表于 2013-3-1 16:30
<br/>me too,  84年1月的猪。奋斗中。。。。
<br/><br/>祝福 我也是阳历84年1月份的
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:29
<br/>我以为头像是你家宝宝呢
<br/>我从来没怀过,也着急呢
<br/>我在用大卫的试纸
<br/><br/>为了美好的愿望呀 希望健康 活泼 聪明 漂亮的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
要加我们群吗?都是未准妈妈和准妈妈,不懂可以来问我们哦
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:29
<br/>我以为头像是你家宝宝呢
<br/>我从来没怀过,也着急呢
<br/>我在用大卫的试纸
<br/><br/>我前2天连续强阳 今天下午刚测 颜色很浅 不知道排了没有 准备这两天加油 努力
点击查看全文
十三级宝宝 |
baobaoxpmm 发表于 2013-3-1 16:35
<br/>我前2天连续强阳 今天下午刚测 颜色很浅 不知道排了没有 准备这两天加油 努力 ...
<br/><br/>测到强阳要隔3个小时测一次哦。由深变浅的那根开始12小时后排卵,就是12小时后就可以安排功课了。再快变白板时再安排一次
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:35
<br/>要加我们群吗?都是未准妈妈和准妈妈,不懂可以来问我们哦
<br/><br/>谢谢哦  就在这里请教各位朋友啦
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:37
<br/>测到强阳要隔3个小时测一次哦。由深变浅的那根开始12小时后排卵,就是12小时后就可以安排功课了。再快变 ...
<br/><br/>嗯 谢谢 我每天才测了一次啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
baobaoxpmm 发表于 2013-3-1 16:39
<br/>嗯 谢谢 我每天才测了一次啊
<br/><br/>这样会抓不到排卵最准确的那一刻哦
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:41
<br/>这样会抓不到排卵最准确的那一刻哦
<br/><br/>嗯 抓紧啦
点击查看全文