要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

楼主: baobaoxpmm
20791116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友们 我是1983年 年底 属猪的 有谁跟我一样大呀

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

点击查看全文
十三级宝宝 |
baobaoxpmm 发表于 2013-3-1 16:42
<br/>嗯 抓紧啦
<br/><br/>不过天天功课也无所谓的。功课勤快,总会中的
点击查看全文
七级宝宝 |
恩那em21
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:43
<br/>不过天天功课也无所谓的。功课勤快,总会中的
<br/><br/>呵呵 还是顺其自然啦
点击查看全文
十三级宝宝 |
baobaoxpmm 发表于 2013-3-1 16:45
<br/>呵呵 还是顺其自然啦
<br/><br/>恩,马宝宝的话,也不急
点击查看全文
宝宝张天天 发表于 2013-3-1 16:45
<br/>恩那
<br/><br/>名字都起好了呀 等我有了再想 我们也姓张
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:48
<br/>恩,马宝宝的话,也不急
<br/><br/>对的 不过越早越好啦
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我们还是有挺多巧合的,我也是83属猪的,同在上海,而且也是姓张
<br/>有空可以多交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 |
aolifuli 发表于 2013-3-1 16:53
<br/>楼主,我们还是有挺多巧合的,我也是83属猪的,同在上海,而且也是姓张
<br/>有空可以多交流交流 ...
<br/><br/>我也83的,也上海的,不过不姓张em14
点击查看全文
tianhan1222 发表于 2013-3-1 16:53
<br/>我也83的,也上海的,不过不姓张
<br/><br/>呵呵呵 好啊
点击查看全文
天使宝宝 |
我要蛇宝,赶紧来吧
点击查看全文