要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

楼主: baobaoxpmm
20764116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友们 我是1983年 年底 属猪的 有谁跟我一样大呀

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
同是83的猪,一定要进来顶一下~~
<br/>我跟LG都是83的猪,本来想要马宝的,结果不小心刚怀上了条小蛇~~
<br/>祝LZ如愿以偿哦~~
点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
や笑笑や 发表于 2013-3-1 15:09
<br/>同是83的猪,一定要进来顶一下~~
<br/>我跟LG都是83的猪,本来想要马宝的,结果不小心刚怀上了条小蛇~~
<br/>祝LZ如愿 ...
<br/><br/>谢谢你 好期待啊 努力准备中 我老公比我们打5岁 急啊 恭喜你
点击查看全文
や笑笑や 发表于 2013-3-1 15:09
<br/>同是83的猪,一定要进来顶一下~~
<br/>祝LZ如愿 ...
<br/><br/>讲讲你怀上蛇宝宝 从备孕 发现怀孕 还有医院检查 等各方面的 经验 心情 谢谢啊 学习下 有什么经验 和注意的地方
点击查看全文
胖子胖丫胖小丫 发表于 2013-3-1 15:05
<br/>我是84年的。大家一起加油,希望都早日好孕~
<br/><br/>谢谢 加油
点击查看全文
九级宝宝 |
我跟老公也是83年底的猪,备孕一年多了,还未怀上,着急中呢,希望也能怀上马宝宝吧!
点击查看全文
王柯宝 发表于 2013-3-1 15:19
<br/>我跟老公也是83年底的猪,备孕一年多了,还未怀上,着急中呢,希望也能怀上马宝宝吧! ...
<br/><br/>嗯 一起努力 有什么 心得 经验 积极分享哦 祝福 好孕 期待各位的怀孕好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
baobaoxpmm 发表于 2013-3-1 15:12
<br/>讲讲你怀上蛇宝宝 从备孕 发现怀孕 还有医院检查 等各方面的 经验 心情 谢谢啊 学习下 有什么经验 和注意 ...
<br/><br/>其实我也没啥经验啦~~因为还没开始正式备孕呢~~本来想生马宝的,所以也一直用TT的,只是有一天,TT没有了,结果就怀上了~~
<br/>
<br/>其实我的身体之前是不太好的,但我比较注重养生,我体寒,就隔天用艾叶泡脚,而且我每天早饭和晚饭是吃豆浆机打的米糊的,听说吃黑豆可以保养卵巢,我在怀上前一个月的时候开始在米糊里加进了黑豆;我月经周期非常准,而且有排卵痛,我发现我是排卵后16天大姨妈的,而不是传说中的14天(网上说这是黄体功能好的表现,嘿嘿)
<br/>
<br/>我们是2月3号AA的,我觉得我应该是3号下午排的卵,因为肚子有感觉;大概11号左右吧,我还做了个性梦,梦中明显觉得子宫收缩了两下,难道我的着床反应比较奇特??大约在AA后10天左右,我用PLSZ测了下,发现有浅印子,后面两天也有加深,AA后12天ZZY已经能测出来粉印了,这时候PLSZ已经是阳了
<br/>
<br/>我现在刚刚怀上40天,去医院也只验了个尿,等着45天去做第一次B超排除宫外+建小卡呢,其它也没啥经验,希望对你有帮助哦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是83年年底的猪,老公大我9岁,除了一直没有自己的宝宝遗憾外,我们算是幸福的啦,现在真的好想快快有自己的宝宝圆了我们的缺憾啊,必竟老公不小啦,不管是今年明年哪一年,只要怀上我就觉得是最幸福的事啦。
点击查看全文
天使宝宝 |
我是4月的猪,想尽快怀个健康的宝宝啊,不管属相
点击查看全文
や笑笑や 发表于 2013-3-1 15:25
<br/>其实我也没啥经验啦~~因为还没开始正式备孕呢~~本来想生马宝的,所以也一直用TT的,只是有一天,TT没有了 ...
<br/><br/>嗯 谢谢你的分享 真好 祝福你们
点击查看全文