要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

楼主: baobaoxpmm
20769116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友们 我是1983年 年底 属猪的 有谁跟我一样大呀

姐姐妹妹们 今天很开心 ZZY阳性 医生确认怀有宝宝啦 你也是这一天吗?把好孕带给大家

点击查看全文
baobaoxpmm (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-1 15:25
<br/>我也是83年年底的猪,老公大我9岁,除了一直没有自己的宝宝遗憾外,我们算是幸福的啦,现在真的好想快快有 ...
<br/><br/>是啊 理解啊 我们也是这样 祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我们一起加油一起努力,有信念就不会输。
点击查看全文
九级宝宝 |
胖子胖丫胖小丫 发表于 2013-3-1 15:05
<br/>我是84年的。大家一起加油,希望都早日好孕~
<br/><br/>我也是84的  一起加油  争取生个蛇宝宝  em62em62em62
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我们都是85年,准备要个马宝宝,希望如愿啊gst困
点击查看全文
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-1 15:31
<br/>我们一起加油一起努力,有信念就不会输。
<br/><br/>一起加油 成功了就马上报喜哦
点击查看全文
可乐/fendou 发表于 2013-3-1 15:35
<br/>我们都是85年,准备要个马宝宝,希望如愿啊
<br/><br/>嗯 蛇宝宝 马宝宝都喜欢 祝福
点击查看全文
十四级宝宝 |

RE: 朋友们 我是1983年 年底 属猪的 有谁跟我一样大呀 准备要马宝宝啦

や笑笑や 发表于 2013-3-1 15:25

其实我也没啥经验啦~~因为还没开始正式备孕呢~~本来想生马宝的,所以也一直用TT的,只是有一天,TT没有了 ...

正常的黄体期就是要有14-16天的,所以一般高温过16天基本就是中了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也是83年底福建的老猪了,结婚都近5年了胎停2次了,今年无论如何都要怀上一个健康的宝宝,绝不能再出现意外了,楼主你们都是在哪看的医生呢
点击查看全文
snydhy 发表于 2013-3-1 15:53
<br/>我也是83年底福建的老猪了,结婚都近5年了胎停2次了,今年无论如何都要怀上一个健康的宝宝,绝不能再出现意 ...
<br/><br/>祝福啊 等怀上了再去看呀 我在上海
点击查看全文
十五级宝宝 |
迷茫、凄凉 发表于 2013-3-1 15:25
<br/>我也是83年年底的猪,老公大我9岁,除了一直没有自己的宝宝遗憾外,我们算是幸福的啦,现在真的好想快快有 ...
<br/><br/>呵呵,我也和你一样,没有宝宝是唯一缺憾,真的好想快快拥有自己的宝宝,希望我们都能够快点怀上!
点击查看全文