要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

双胞胎37周,足月啦,3月6号剖,顺便秀秀我的超花西瓜肚(已于3月6号剖出我的双宝)

楼主: 梓月
1268343 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于提心吊胆熬到了37周,快撑不住啦,还好昨天产检医生开了住院单,定了3月6号剖(因为是双臀位,只有剖了),3月的JM,一起加油!</P>
<br/>已于3月6号剖出我的双胞胎女儿:6.6斤、5.5斤,现月子中,稍后上图。
<br/><P> 36+2.jpg 36 2.jpg </P>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 15:54
gst嘿嘿嘿 看到楼主的花肚子。。再想想我自己的。。
<br/>
<br/>真是小巫见大巫了。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:12
em24被你肚子上的纹吓到了,我说我的严重呢,又更离谱的,估计双胎就这样,LZ加油呀。
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:16
我也觉得惨不忍睹,四个月就开始长了,还没来得及预防,后来也不想管它了,生了再说吧!
<br/>我本来也想试试能不能顺,但是宝宝不给力啊,两个都是臀位,我肚肚上面有一点弧度就是宝宝的头,经常能摸到,圆圆的。
<br/>管它的了,只要宝宝能平安出来就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:18
辛苦了,双胞胎妈妈!gst嘿嘿嘿楼主加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:50
双胞胎妈妈好幸苦啊。。。加油啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:56
em30恭喜楼主要解脱了 肚子挺吓人的
点击查看全文
梓月 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:08
em30em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:00
我肚子也花了,为此还哭过呢,看看楼主的肚肚,我的真是不算什么啊。不过只要宝宝健康,做妈妈的付出什么都愿意的,花花的肚皮算什么啊,哈哈gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:37 | 来自WAP
宝妈真不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:43
宝妈加油!
点击查看全文