要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

双胞胎37周,足月啦,3月6号剖,顺便秀秀我的超花西瓜肚(已于3月6号剖出我的双宝)

楼主: 梓月
1271643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 终于提心吊胆熬到了37周,快撑不住啦,还好昨天产检医生开了住院单,定了3月6号剖(因为是双臀位,只有剖了),3月的JM,一起加油!</P>
<br/>已于3月6号剖出我的双胞胎女儿:6.6斤、5.5斤,现月子中,稍后上图。
<br/><P> 36+2.jpg 36 2.jpg </P>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:29
宝妈伟大啊,真的是超花西瓜肚了!为了宝宝,一切都值得!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:32
被宝妈的肚子吓到了。我的就两边都花成你那样的。吓到啦gst亚美爹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:28
好想我的宝宝快点发动啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:36
比我的还花呢,我之前发的肚皮照就吓到论坛的各位宝妈了em14,我肚子跟你差不多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:54
看了想哭!我想问问,你何来的勇气和毅力完成此项任务,还是牺牲自己保全他人的任务!突然感慨万分!难道女人就是为别人活着?为你骄傲,为你自豪!扪心自问,我做不到,现在四个月的我!从不替孩子操心,每天照镜子担心自己身体容貌的变化。每天摸这个擦那个!好不容易自己到是世上走一遭,亏待自己就是对不起全世界!真心替宝妈加油!母爱万岁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 03:23
真受罪呀,恭喜你要解脱了。值!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:37
为你感到骄傲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 09:45
好花的肚子呀,2个宝宝就是肚子大。恭喜楼主了,一下2个宝宝。加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-2 10:08
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿希望俺 的不要花,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 11:02
怎么这么黑呀  不会看男女  感觉是男孩 祝顺利
点击查看全文