要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

我的性激素6项,有经验的朋友帮看看,也可相互讨论

楼主: 小头针
1735842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月份的性激素6项结果如下:

睾酮    0.44

孕酮    0.49

雌二醇 46

泌乳素 18.27

促黄体生成激素 2.94

促卵泡生成激素 8.79

目前都在正常范围内,之前有测过促卵泡激素高了,后没吃药恢复正常,我估计是前医院误诊,但泌乳素一直有高,后一直在有吃在嗅隐婷降泌,现在正常。

其他检查全部做过,都是正常的。备孕一年未孕,有经验的朋友帮看看,我要怎样好孕?谢谢em50

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 10:41
小头针 发表于 2013-3-4 18:06
<br/>我们都是为了孩子 挺能付出的
<br/><br/>我们公司不能上Q,早上手机看到你的申请,我加你了,但在我的好友里面又不能找到你,嘿嘿,不知道有没有加成功。我今天7:20起床,坚持小跑步,但只跳绳300个,我的妈啊,我可能是以前很少运动,腿好痛啊
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 12:33
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-5 10:41
<br/>我们公司不能上Q,早上手机看到你的申请,我加你了,但在我的好友里面又不能找到你,嘿嘿,不知道有没有 ...
<br/><br/>你没加我Q呢
<br/>我再加一次吧
<br/>
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:34
今天又去换了家医院看,网上说这个医生口碑很不错,慕名去的。
<br/> 结果,医生没说几句话,也是开了张B超单,让我测卵泡,还要看窦卵泡情况,说要看卵泡做分析。这个我能理解,但我之前做了很多检查,她都不看。我都白费功夫了么?
<br/> 折腾了好几个月了,老上医院,该检的不该检的都检查了,我估计到后面也只是缘份没到,我在纠结还要不要继续上医院呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 12:14
我11年底查的时候fsh,lh都在正常值,但是fsh比lh是2,医生没有提示卵巢不好,我当时自己也不懂!过了一年未中,又查激素,fsh10.3了!lh是6,医生才说卵巢不好!崩溃了
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:28
tomato9024 发表于 2013-4-11 12:14
<br/>我11年底查的时候fsh,lh都在正常值,但是fsh比lh是2,医生没有提示卵巢不好,我当时自己也不懂!过了一年 ...
<br/><br/>你的激素也不是高太多,MM不要担心哦,好多姐妹激素都有点偏高偏低的,只是受孕机率低点。我们一起努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:41
促卵泡素比黄体素,比值大于2,不是很好!我的泌乳素高一点,没吃西药,但是卵泡正常,现在每天跑足球场6.7圈,打算一直运动到怀孕!
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 19:48
黑米宝贝 发表于 2013-4-12 21:41
<br/>促卵泡素比黄体素,比值大于2,不是很好!我的泌乳素高一点,没吃西药,但是卵泡正常,现在每天跑足球场6.7 ...
<br/><br/>em58坚持运动好 我就是坚持不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:25
MM你做过排卵监测吗?看你的促黄体生成素有点低哦,可能会卵泡长大不破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:26
失去的幸福 发表于 2013-3-1 14:04
<br/>我26号月经第4天去查的
<br/>睾酮   46.10孕酮    0.67
<br/>雌二醇 11.00
<br/>
<br/><br/>MM,你的促卵泡生成素太高了,LH促黄体生成素刚过正常范围的门槛值,还是偏低,你是不是也卵泡黄素化啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:29
小头针 发表于 2013-3-4 11:24
<br/>我也是不爱运动,现在为了怀孩子,强迫自己运动,你一般做什么运动啊?
<br/>我是湖南人,不过我在深圳,你在 ...
<br/><br/>老乡,我跟你一样!我现在每晚跳绳1000下,周末再去跑步了,哎,不知道有没有用。
点击查看全文