要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

我的性激素6项,有经验的朋友帮看看,也可相互讨论

楼主: 小头针
1737542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月份的性激素6项结果如下:

睾酮    0.44

孕酮    0.49

雌二醇 46

泌乳素 18.27

促黄体生成激素 2.94

促卵泡生成激素 8.79

目前都在正常范围内,之前有测过促卵泡激素高了,后没吃药恢复正常,我估计是前医院误诊,但泌乳素一直有高,后一直在有吃在嗅隐婷降泌,现在正常。

其他检查全部做过,都是正常的。备孕一年未孕,有经验的朋友帮看看,我要怎样好孕?谢谢em50

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 20:35
tomato9024 发表于 2013-4-11 12:14
<br/>我11年底查的时候fsh,lh都在正常值,但是fsh比lh是2,医生没有提示卵巢不好,我当时自己也不懂!过了一年 ...
<br/><br/>MM别纠结呀,你不是已经能正常排卵了吗?那就根本不用在意这个数值了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 21:23
小头针 发表于 2013-4-12 21:28
<br/>你的激素也不是高太多,MM不要担心哦,好多姐妹激素都有点偏高偏低的,只是受孕机率低点。我们一起努力吧 ...
<br/><br/>我这个月去复查,fsh降到7了。但是lsh是3.5 晕比值是2啊!
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-21 17:57
田田酱 发表于 2013-4-18 20:25
<br/>MM你做过排卵监测吗?看你的促黄体生成素有点低哦,可能会卵泡长大不破。 ...
<br/><br/>监测过三个月了 有排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:36
小头针 发表于 2013-4-21 17:57
<br/>监测过三个月了 有排卵的
<br/><br/>有正常排卵就可以了吧
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:25
田田酱 发表于 2013-4-21 21:36
<br/>有正常排卵就可以了吧
<br/><br/>但也没怀孕啊 不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 12:51
小头针 发表于 2013-4-22 10:25
<br/>但也没怀孕啊 不知道为什么
<br/><br/>检查过输卵管了吗?
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 17:40
田田酱 发表于 2013-4-22 12:51
<br/>检查过输卵管了吗?
<br/><br/>检查过了管子  是通的
<br/>我可能还是内分泌不太好 也没具体病征
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:10
小头针 发表于 2013-4-22 17:40
<br/>检查过了管子  是通的
<br/>我可能还是内分泌不太好 也没具体病征
<br/><br/>就是心情吧,我同事也是没原因,后来放松就怀上了,MM加油!
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 20:55
田田酱 发表于 2013-4-22 20:10
<br/>就是心情吧,我同事也是没原因,后来放松就怀上了,MM加油!
<br/><br/>你同事多久怀上的?没有用药或者什么吗?
<br/>我都一年多了,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:25
小头针 发表于 2013-4-22 20:55
<br/>你同事多久怀上的?没有用药或者什么吗?
<br/>我都一年多了,好烦
<br/><br/>也用了好几年。刚开始她月经周期很长,50多天一个周期,就去调了激素,吃了达英,两三个月差不多了,后来又检查老公,发现有点弱精,又调理了一阵子。后来又造影了,造影当月就怀孕了。医生就说她心情不够放松,造影完发现输卵管通畅就放松了。
点击查看全文