要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

我的性激素6项,有经验的朋友帮看看,也可相互讨论

楼主: 小头针
1733242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年2月份的性激素6项结果如下:

睾酮    0.44

孕酮    0.49

雌二醇 46

泌乳素 18.27

促黄体生成激素 2.94

促卵泡生成激素 8.79

目前都在正常范围内,之前有测过促卵泡激素高了,后没吃药恢复正常,我估计是前医院误诊,但泌乳素一直有高,后一直在有吃在嗅隐婷降泌,现在正常。

其他检查全部做过,都是正常的。备孕一年未孕,有经验的朋友帮看看,我要怎样好孕?谢谢em50

点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:24
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-4 10:54
<br/>我周六去检查了激素,没有去拿结果。反正周四医生开了一个星期的药还没有吃完。
<br/>打算下个星期二去拿结果 ...
<br/><br/>我也是不爱运动,现在为了怀孩子,强迫自己运动,你一般做什么运动啊?
<br/>我是湖南人,不过我在深圳,你在湖南,可以去湘雅医院啊
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:32
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-4 11:02
<br/>心情非常重要,我星期六晚上很伤心的哭了,星期天早上体温突然下降0.4度。今天又恢复到之前的体温(上升0.4 ...
<br/><br/>姐妹,心情和运动相当重要。我好长一段时间,心情很差,内分泌好乱啊?现在都这样了,已经放开了。
<br/>我今天测体温也是突然低温,但我能肯定今天没排卵,我也不知道这体温是怎么回事?也许不准吧?
<br/>妹子,别伤心了,一起淡然面对吧。
<br/>祝我们好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:02
小头针 发表于 2013-3-4 11:24
<br/>我也是不爱运动,现在为了怀孩子,强迫自己运动,你一般做什么运动啊?
<br/>我是湖南人,不过我在深圳,你在 ...
<br/><br/>天气可以的话,晚饭后两个人出去散步1小时,老公现在骑自行车上班(30分钟路程),我每天早上7点起床后到小区篮球场跳绳啊,原点小跑步啊,大概40分钟左右。(篮球场早上有人跳舞,还有点音乐,不错)。
<br/>省中医附一是中药调理,其他医院基本是西药,西药虽快但对身体不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:06
小头针 发表于 2013-3-4 11:32
<br/>姐妹,心情和运动相当重要。我好长一段时间,心情很差,内分泌好乱啊?现在都这样了,已经放开了。
<br/>我今 ...
<br/><br/>估计我们心情不好的重要原因是因为孩子吧,想开了,也不是大问题,保存好的心态加强运动,也会很快好孕的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:14
小头针 发表于 2013-3-4 11:32
<br/>姐妹,心情和运动相当重要。我好长一段时间,心情很差,内分泌好乱啊?现在都这样了,已经放开了。
<br/>我今 ...
<br/><br/>我去年12月份开始量体温,那个月心情还不错,有很明显的双休体温,只是升温缓慢。1月20日来的这次月经,过年见人就问怎么不要小孩啊,你看谁谁的小孩都多大了,哎,有苦难言啊。心情很不好,体温也很差,连基本的双向体温都不见了。2月28日来姨妈这天颜色和量都不如以前好(以前颜色和量正常,只是周期不准)。所以心情真的非常重要。
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:38
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-4 13:02
<br/>天气可以的话,晚饭后两个人出去散步1小时,老公现在骑自行车上班(30分钟路程),我每天早上7点起床后到 ...
<br/><br/>不错啊 你运动坚持多久了?我好难坚持哦,我是听朋友说跳绳挺好的。
<br/>你上班没有?我在深圳都找不到好的中医
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:38
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-4 13:14
<br/>我去年12月份开始量体温,那个月心情还不错,有很明显的双休体温,只是升温缓慢。1月20日来的这次月经, ...
<br/><br/>你是怎么量体温的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:54

小头针 发表于 2013-3-4 14:38 不错啊 你运动坚持多久了?我好难坚持哦,我是听朋友说跳绳挺好的。你上班没有?我在深圳都找不到好的中 ...
这个月开始的,跳绳今天早上才开始(今天DYM干净),买的能够记录个数的那种,每天跳500个,我也不能坚持呢,你加我QQ吧32395898,备注小头针,我们相互监督啊。我上班呢,9点上班,8:30出门还来得及。为了宝宝,我们必须坚持啊。还有据说月经干净到排卵期每天喝杯新鲜的豆浆比较好。从明天开始到排卵期的早餐是:一个土鸡蛋和一杯自己打的黑豆浆(鸡蛋和豆子都是老家农村里面自己的)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 16:02
小头针 发表于 2013-3-4 14:38
<br/>你是怎么量体温的
<br/><br/>每天早上6:30闹钟一响就把前天晚上准备的水银体温计放入口中,五分钟取出来读数。然后在被子里面酝酿一下,7:00起床。我以前都是8点起床呢,
点击查看全文
小头针 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:06
米汤宝宝2013 发表于 2013-3-4 16:02
<br/>每天早上6:30闹钟一响就把前天晚上准备的水银体温计放入口中,五分钟取出来读数。然后在被子里面酝酿一下 ...
<br/><br/>em58我们都是为了孩子 挺能付出的
点击查看全文